od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证小白兔家Celia

【性息通道】小白兔客服
【开搞地址】Box hill
【开搞时间】2.3
【服务项目】全套
【小姐素质】相貌 8身材8 服务8
【环境设备】很好
【价格一览】400/h

跟客服约好时间后就来到公寓见妹子,开门看见一个穿着性感的低胸短裙的女郎,确定是就是今天的主角Celia了,网站上虽然不是妹子本人的照片,但妹子真人白净,身材确实很火辣。妹子很有礼貌的跟我打了招呼,笑容很亲切,给我的感觉很nice。

宽衣后妹子很细心的帮我调好水温帮我take shower。妹子身高有164 胸部D CUP左右,纯天然更性感,洗澡期间我俩一边热吻一边互相爱抚,洗好了以后妹子很温柔的帮我擦干全身。躺在床上后妹子先是帮我按摩了大腿两侧,让我放松一下,力度不错,然后就帮我BJ,口的功夫还可以舌头很灵活,时不时有深喉。妹子漫游很用心,舌头很有力度,不像大部分妹子那样只是蜻蜓点水式的舔一下。我摸摸妹子的下面,没怎么挑逗就泛滥成灾了,看来也是一名欲女。
爱爱当然要两个人都happy才算完美嘛,我让妹子躺下来,抱着妹子拥吻,妹子很热情的回应着,妹子下面很敏感,舌尖稍稍碰一下就很爽,我大概帮妹纸口了3分钟,妹子就爽得不行了,马上带套上马,传教士体位,我与妹子一边干一边四目相对,大大的眼睛里面充满情欲,突然她的嘴很用力的亲了上来,舌头不断的往里钻,然后双手紧紧地抱着我,双腿用力的盘着我的腰,让我插的更深一点,巴不得把我融进她的身体里面,我知道她来了,我差点就缴械了,战斗才刚刚开始怎么能这么快结束呢,换了doggy,妹子在我胯下放浪的呻吟,声音不大但很销魂。干了一会再换回传教士,妹子仍然很激情的与我拥吻,又是一轮激烈的啪啪后我们双双得到了happy ending。然后我们一起去冲了一下。值得一提的是完事了还能帮你再洗一下这真的很赞
poker app
honey massage mitcham
好像看不到内容 回复看看
poker app
能说下他的颜值吗? 属于什么样的类型呢?
poker app
回复 看看66666666
poker app
年纪呢?亲
poker app
回复看看kkkkkkkkkkkkkkkk
poker app