od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] ssds 日本妹子 aya和她的姐妹ali

这次去布里斯班玩,听说布里斯班日本妹子多,就想整两发,所以去之前就和按摩院的说了,想找日本妹子,正好去的那几天有aya和ali在班表上。
先说aya,年龄30岁左右,腿型属于日本妞里好看的又直那种,瘦瘦的,身高在1米6左右,牙齿不好看,典型的日本妹子那种牙齿,为什么日本人牙都不好?颜值不露牙的话7.5分,按摩基本上完全没力气,想按摩舒服点的直接划过,本人喜欢口交,但是aya不做无套口,最后选了200刀开大,妹子戴套口了口直接上位,自己在上面一直动,我问他不累吗,他说不累,我要不说干她,她会一直不停的动,可以舌吻可以扣b,奶子在a左右非常小,一顿传教士结束,我发现日本妹子腿都可以抬得非常高,总体来说服务非常好,不愧是日本妹子,而且日本人的素质大家都懂得,非常有礼貌,体验非常不错,可以回头。
ali,年龄也是30岁左右,比较黑,aya属于那种白的,典型的日本人,一看就是,ali一开始我以为是泰国人的,长相非常像泰国人,身高1.58左右,日本典型的罗圈腿,牙齿整洁那种,颜值7.5分,按摩比较有力气,可以做无套口爆,服务和aya一样,一直上位,不喊停就不下来,最后口爆结束,第一次点她,她说第一次一般不开大,可能看我长得帅,第一次就开大了哈哈哈。 可以回头,体验也是非常好、

总结墨尔本日本妞比较少,所以草过的日本妞很少,墨尔本都是假鬼子,日本人的服务和素质真的一流,以后要经常搞日本妹子为国争光。。

poker app
honey massage mitcham
ali见谁都这么说 不过服务还是到位的 也不忌讳 整个店里都是她的叫床声。。。
poker app
luckydraws 发表于 2022-2-4 12:25
ali见谁都这么说 不过服务还是到位的 也不忌讳 整个店里都是她的叫床声。。。 ...

哈哈,真相了。Ali确实是这样。Ali虽然长得一般,服务还是很用心的,口爆很爽。
poker app
本狼绝对aya比ali要好看。aya纯纯那种av少妇感,唯一一个缺点就是不能无套口,但是做爱还是非常爽的
poker app
Aya来阿德了,过两天试试
poker app
新飞漾的美男 发表于 2022-2-13 10:36

请问是怎样看到她去阿德了?她有在哪里打广告吗?
poker app
新飞漾的美男 发表于 2022-2-13 10:36

是sweety 那个Aya吗?
poker app
defleppard333 发表于 2022-2-14 08:06

我觉得是吧?其实我也不肯定
poker app
defleppard333 发表于 2022-2-14 08:06

约了,感觉不是很好,皮肤有点黑,当然日本人对黑是有崇拜。

然后xionf是假的。不过身材的确是不错的,很模特儿身材,颜值感觉不像个日本人,像越南人,好奇怪
poker app
新飞漾的美男 发表于 2022-2-16 09:59
约了,感觉不是很好,皮肤有点黑,当然日本人对黑是有崇拜。

然后xionf是假的。不过身材的确是不错的, ...

我看sweety自己发的反馈里说好像是中日泰三国混血。。。
poker app