od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 悉色Tikki(Girlsclub 34号) - 一个我还会再去约会的女孩!好评!

言简意赅,这次不来长篇大论了,直接来上分。

Sydcolor悉色的Tikki,或者Girlsclub的34号(据朋友说是同一人),真心喜欢了。

综合评价一下,妹子是可爱型,可爱中带一丝甜美,南方人,娇小型,身材软萌玲珑有致。

评分
颜值 8分 (目前9分是留给客观绝对值美的女神校花级别的,10分留给心中的她,8分已经是一个我认为相当认可的分数)
身材 8分 (娇小可爱,C胸,真胸,身高不高160以内,但是非常OKAY)
服务 10分(妹妹的服务相当好,会认真听取你的意见,满分,没得挑剔)
地点:Chinatown little hay st,小金陵对面
价格:$450,bbbj, condom sex, shower together
首先有2点要吐槽,既然是真实评价,好坏都要说
第一:设施不行,中介的炮房真的很普通,当然咱对环境没有那么挑剔,但是毛巾真的没有那种干洗店或者airbnb酒店的卫生级别,这也是所有中介的通病,今天我自己也带了毛巾了。。忘在taxi上。。。
第二:中介的介绍,基本上只能相信3分,其余都是瞎扯淡。还好妹子是我喜欢的类型,否则真的算是有点货不对板。

好了,接下来要好好的夸一下妹子。
第一,妹子的声音,语气,态度,真的都太好了,温柔,甜美,贴心。我对服务本身没有太多追求,是属于颜控系列的,但是妹子的服务让我决定回来就给写好评。
第二,妹子的外形。我认为跟中介的照片和介绍只有30%相近,但是妹子本身是甜心的小女孩,年龄是20+,化了妆,我最喜欢的水饺眼,笑起来的时候让我心里很舒服。赞。一对酥胸大小刚好,皮肤也很好。
第三,妹子的品质气质。跟目前约过的high class,或者头牌什么的,都不一样,女生是真正的学生,虽然没有看过学生证,但是妹子的谈吐,各方面,能够感受的出来,风尘气很少。是一个可以交朋友的女孩。

我也是由衷祝福妹子新年快乐,另外有时间再去City肯定会再约她,小可爱一枚,喜欢!好评!
poker app
honey massage mitcham
girlsclub是什么 ? 大院吗 有网站吗 没搜出来,请楼主说一下 谢谢
poker app
我也想约她来着,照片真的太可爱了,小圆脸是我的最爱。但是中介真的很坑,我很怕假胸塑料脸,特别现在什么玩意都500/h的背景下更不敢约了。不过老哥这一说我放心了,那个girlclub是真没见过。看来悉色不怎么推还是因为是客串啊
poker app
rookie0328 发表于 2022-2-3 07:38
girlsclub是什么 ? 大院吗 有网站吗 没搜出来,请楼主说一下 谢谢

也是中介,直接google一下就有,girlsclub.com.au之类的
poker app
nicojack 发表于 2022-2-3 15:56
我也想约她来着,照片真的太可爱了,小圆脸是我的最爱。但是中介真的很坑,我很怕假胸塑料脸,特别现在什么 ...

照片不太对的上哈哈,不过是小圆脸。我也觉得真的中介很坑,描述差很多。不过这个妹子还不错。悉色的Botti啥的也是客串,我已经看到好几个妹子被中介轮着用了....看来女孩真心少。
poker app
wayneliu 发表于 2022-2-3 16:37
照片不太对的上哈哈,不过是小圆脸。我也觉得真的中介很坑,描述差很多。不过这个妹子还不错。悉色的Bott ...

刚约完,今天第二个女生她还能让我发射两次。服务态度特别好。但是感觉有丢丢风尘,然后颜值可能不到8,但是是可爱的,还很骚气。感觉不太像学生妹,我搞得多了,真学生妹还是不一样的。在悉尼中介现在大背景下450算是不亏,主要还是服务到位,有种在家享受大院的感觉
poker app
nicojack 发表于 2022-2-3 22:03
刚约完,今天第二个女生她还能让我发射两次。服务态度特别好。但是感觉有丢丢风尘,然后颜值可能不到8, ...

颜值这个私以为比较主观哈哈,可能刚好是我的菜。总体还可以。
poker app
最近约了个长腿妹太香了。。秒杀Tikki。。。虽然私下还有联系但是很可能不会再约了
poker app
wayneliu 发表于 2022-3-4 00:05
最近约了个长腿妹太香了。。秒杀Tikki。。。虽然私下还有联系但是很可能不会再约了 ...

能不能分享一下是哪个长腿妹,感谢
poker app
noobzz 发表于 2022-3-4 18:59
能不能分享一下是哪个长腿妹,感谢

林妹妹家 meiya
poker app