od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] OD 二刷 JS 2

【性息通道】:OD
【开搞地址】:boxhill
【开搞时间】:2022/1/31
【服务项目】:全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:服务9,颜值8 身材8
【环境设备】:酒店
【营业时间】:问客服
【价格一览】:850 2hours
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

各位狼友新年好

因为今天是除夕夜,所以一早就跟OD约了2个小时的钟,至于为什么还要选JS 2呢?
1.最近没啥妹子全是老人,CT又不好停车不爱去,也没有狼友们验证过的妹子
2.熟悉,觉得妹子不错,很有女友的感觉,至于为啥会2个小时钟,考虑到妹子接了一天,就选着最后的时间段,可以让妹子聊聊天休息一下

下面开始正题
身材加了一分,今天细微的观察,侧面妹子屁股还是很翘的,不是那种健身的翘,是软妹子的翘
如果各位有阅读过我上一篇文章会发现服务项变成9了,后面会有提到为啥还涨了一分

言归正传,今天是新年就把家里多出来的饺子带给妹子一份,随便包了个小红包,妹子开门的时候送给了她,妹子很激动,还认得我,上来就跟我抱在了一起,还在我脸颊上亲了一下(嘿嘿嘿)。然后开始正题,基本上跟我上篇文章一样,就是在浴室里多了点亲亲抱抱啥的,这里要提一下为啥给9分,万万没想到啊,妹子还是成长型了,前两天刚觉得妹子口活不行,没想到这次飞速成长,在这里要感谢调教妹子的勇士,各种搞活,虽然感觉还是很生疏,但不妨碍弟弟的崛起,先是舔蛋蛋(这个很是生疏,希望勇士继续调教),慢慢往上开始照顾弟弟,又是口水和手之间的配合,然后嘴的吮吸,主动避免牙齿的碰撞(上篇有讲到牙齿会刮到)。

这里再说妹子的下面,上篇只有提到过毛发有些旺盛,这次本狼好深观察阴唇很薄,有些黑,但是扒开阴唇就是一片粉色大陆,本狼在这科普一下,交往过多名女友(说好的要嫁给我,全是骗子),其实很多女人都是黑,处女也是(睡过几个处女,研究了一下),亚洲女性很多都是黄白,你看着白,但是不是粉白的,所以很难达到欧美那样的粉粉的。所有对于黑与粉本狼没有过多的纠结,当然约到粉的多少会有点兴奋(各位看官如有其他见解,欢迎评论区留言,交流经验)

说了一些题外话,跑题了
这两个小时来了两发,第一发正常结束了,没有什么可说的,就跟妹子聊了会天,因为是日本妹子,所以就聊了聊日本动漫,我们就在那通过抖音视频内容聊了一会,接着我站了起来,在墙上靠着,妹子也站了起来,靠在我的胸前,就这样开始第二发战斗准备,我们彼此亲对方的身体,顺势我们滚上了床,本来准备男上女下的,但第一发有点累(准备年夜饭忙了一天),就让妹子上来,起初想就是妹子在上面摇晃两下,再换回来,但妹子一直在上面不下来,这里很明显妹子精神状态不是很好(事后聊天知道妹子昨晚就睡了1个小时,失眠了),就让妹子趴在我身上,开始考验我腰腹力量的时候了,给妹子干高潮了,好像打开了隐藏功能,妹子不停的在上面迎合互动,然后身子直了起来继续在上面摇晃,可惜妹子体力真的到了极限,坐着不动了,但是她还是会用阴道肌肉来夹着你,不得不说什么叫服务,什么嗯啊的叫服务,什么嗯啊的叫嗯啊的服务。本狼去年开始出来找妹子,一年了10几个妹子没有一个在上面待上过30秒的,都嗯啊的晃了两下就嗯啊的累了,要躺着,都学学日本女生的服务。很是心疼妹子,就没有继续,这时候还有很多的时间剩下,就在那聊天,我趴在床上,她抱着我趴在我的背,让我想起了恋爱的感觉,可惜,这段美好都是短暂的,我们都是彼此的过客,只希望她能记住我们之间的预定

结语,这篇文章本想早上起来再写,但是怕一觉起来就会忘记一些内容,所以就在这熬夜写出来那个她,本狼文笔一般般,本篇是免费的,回馈一下那些踩雷前行的勇士们,如果觉得本篇对各位有所帮助,麻烦评论区留颗小心心♥,谢谢
poker app
honey massage mitcham
妹子的服务的确很好,我上次去的时候都已经会舔蛋了。 为什么我上过的处女阴唇都是粉的? 也不是外掰的, 就是很完美的鲍鱼。
poker app

各位狼友有什么办法这文章转成免费的,这篇明明是福利免费贴,晚上发完也是免费的,早上一看变成收费了,又修改不了,万分抱歉
poker app
qazwsxedc123321 发表于 2022-2-1 02:21
妹子的服务的确很好,我上次去的时候都已经会舔蛋了。 为什么我上过的处女阴唇都是粉的? 也不是外掰的,  ...

不好意思,昨晚写到太晚,迷迷糊糊的,没有写的很清晰,确实会有粉的,我也遇到过,但也有些天生就是黑
poker app
bingdan 发表于 2022-2-1 07:11
各位狼友有什么办法这文章转成免费的,这篇明明是福利免费贴,晚上发完也是免费的,早上一看变成收费了,又 ...

我的也是,好像是强行被管理员修改了
poker app

写的不错,继续努力
poker app
大佬们  第一次约OD家是要交100的押金吗?谢谢
poker app
我也感觉js2的问题不是bb黑而是下面毛发太杂乱,哪怕稍微打理一下也不一定要全清,也会观感好很多
poker app