od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] OD家 JS TWO 验证, 附图

【性息通道】:OD
【开搞地址】:公寓
【开搞时间】:22年一月
【服务项目】:裸口,做爱,
【小姐数量】:1
【小姐素质】:8/10
【环境设备】:一般
【营业时间】:问客服
【价格一览】:450
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

已经很久没有找过od家了,最近看帖子很多人都在验证od家的日本妹子, 刚好过年要去bh买点年货, 就想着顺便约个炮。 od家的资源最近都好少,只有一两个女生上班,不过商务仓的都是日本妹子。 我可是从来都没约过日本妹子的,就想着试一下。 毕竟国民时期日本抓了我们这么多妇女去做慰安妇, 今天怎么样也要让日本人尝尝被中国人操的滋味吧。

公寓比较旧,和其他中介的公寓比起来还是差很多的, 不过好在够干净。开门后就见到妹子了,妹子还是很卡哇伊的,眼睛很亮,可能是因为在眼睛周围涂了闪光粉。 之后就开始闲聊了。 妹子英语一般,不过对于刚来澳洲几个月来说已经是非常好的了。 在这里介绍一下妹子的信息,可是其他帖子都没有的, 妹子是真真实实的18岁,那一年出生都算的清清楚楚,你和他说你的年纪,他立马可以说出你那一年生的。 妹子下个月就要去悉尼了,要约的可要快点冲。 妹子之前谈过4个男朋友,有把我震惊到,前两个男朋友都做过爱。第一次破处是在16岁的时候。我问他为什么这么早, 他说日本人普遍破处的年纪都在16岁。我的天啊,现在的年轻人都这么开放了吗? 为什么我们哪个时代不能上16岁啊。现在上都是要犯法的呢。
说实话,我觉得妹子下面有点黑。身材不是我喜欢的类型,我还是比较喜欢小白兔允儿家的那种。 不过好在除了肚子赘肉多之外其他都是很完美的,妹子的服务好可以,正如另外一个帖子一样,只要你不喊停她就不会停,喜欢被口的,可以一直叫他口都行。 做爱也不过多描述了,上个图你们自己看看吧。
poker app
honey massage mitcham
允儿哪个帖子好像卖太贵了,这个就免费吧
poker app
要来悉尼!跃跃欲试!
poker app
大佬这是一天验证一个妹子的节奏啊    我想约小白兔家的玥玥  几天都没约上
poker app
jm1怎么样?? 你试过没 ??  这个妹子实际18岁,下面紧不紧??
poker app
这个怎么就自动帮我收费呢?
poker app
anthonygod 发表于 2022-1-31 14:16
jm1怎么样?? 你试过没 ??  这个妹子实际18岁,下面紧不紧??

jm1没试过 看图片不是我的菜,我就不帮忙试了。 js2下面还是很紧的,妹子也挺在意他下面紧不紧,经常问你有没有feeling
poker app
xiaoxiaojyf@163 发表于 2022-1-31 13:45
大佬这是一天验证一个妹子的节奏啊    我想约小白兔家的玥玥  几天都没约上 ...

玥玥还是要随缘的。 他喜欢的男生就很容易约得上,我就每次都能约到
poker app
qazwsxedc123321 发表于 2022-1-31 15:22
玥玥还是要随缘的。 他喜欢的男生就很容易约得上,我就每次都能约到

关键我还没约过她唉   谈不上喜不喜欢  还是大佬牛逼
poker app
回复看一看
poker app