od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 曾经约过的女生被求婚成功 是默默的祝福还是

女生应该是2018年底的时候越过一次 当时是在一家曾被万人唾骂的中介约的。 但在她们家我却越过些高质女生 其中有的还有意想不到的经历。
女生就约了唯一的一次 从此以后上岸了 就那次留了联系方式 女生神似陈乔恩  纯学妹 之后女生毕业回国也一直微信有联系 后来在国内他还去了我成长的城市进修 本以为在国内还有机会相聚 谁知道疫情一下耽搁了两年多。

上周看她发朋友圈 知道她被求婚成功了 心里有一丝莫名的失落感 不过也是很为她开心。

就是不知道该不该发个信息祝贺她一下 还是默默的祝福她就好 毕竟不想勾起之前的往事。

各位狼友不知道也曾经经历这样的情形呢?

疫情期间的确没碰上好女生 只能回首往事了
poker app
honey massage mitcham
YYSY,我觉得不要。。。。心里祝福就好,这段故事到此结束。。。。。虽然自己可能会难受就是了
poker app
结了婚也还是可以约的啊,不要不开心,只要钱到位,什么都好说
poker app
Vilson 发表于 2022-2-1 09:23
YYSY,我觉得不要。。。。心里祝福就好,这段故事到此结束。。。。。虽然自己可能会难受就是了 ...

我也是这样觉得的
poker app
qazwsxedc123321 发表于 2022-2-1 10:27

poker app
qazwsxedc123321 发表于 2022-2-1 10:27

这个钱如果到位 我听说有些孕妇都是可以约的真有困难稍微扶一下下还可以
打搅他们新婚关系就算了
poker app
哭哭,又一个老实人接盘了
poker app
我爱一条柴 发表于 2022-2-1 12:25

接盘的可不一定是老实人,也可能是玩够了的狼友,这样就很般配了
poker app
我爱一条柴 发表于 2022-2-1 12:25

女生可能就接过四五个客人 也不算接盘吧
poker app
说不定她真正等待的那个人是你哈哈
poker app