od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【新生申请毕业】OD JS2 初体验 文笔不好,就写写自己...

【性息通道】:OD
【开搞地址】:boxhill
【开搞时间】:2022/1/29
【服务项目】:全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:服务8,颜值8 身材7
【环境设备】:公寓
【营业时间】:问客服
【价格一览】:450
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

[free]这是小狼第一次发帖,文采不好,就写写自己真是感受
先说颜值方面:本狼身高180,比妹妹高一个头,所以从俯视角看妹妹属于可爱系,看脸的年纪也很小(时候聊天妹子18,不过再过几个月就过生日了)。侧颜看过去就很校园女神,属于小花级别了(个人观点)。牙齿很齐(妹子带着牙齿矫正器,不过是很细的一根,非专业不知道那个叫啥)。鼻子很挺,看着很自然应该没整过。眼睛很可爱,加上眼妆一闪一闪的。这里提一下妹子妆容很淡,不像很多妹子一看就很厚的粉。耳朵很小巧(妹子不让碰,只瞥了一眼)。整个脸型很小巧,巴掌大的那么小。为什么会给8分呢?俯视看的话妹子五官有点不完美,但是侧颜和正面可以给个9分(10分只有我女神高圆圆)

再来说说身材:偏瘦,腿很直,屁股小小的,胸小小的,比例不错,重点:很嫩,软软的,不知道在座的各位有没有试过小白兔家的小美和小雨,就是那种手感。至于给个7分就是胸小。
最后服务:没得说很女友,很日系,刚一进门就看见妹子穿着黑色本透明吊带小睡裙(诱惑啊),付完钱之后,本狼脱光衣服准备去洗澡,妹子看到后说要一起洗(本狼虽然不是资深玩家,但遇到的大部分妹子都是找各种理由拒绝共浴这项服务),本狼就先进浴室把水打开调温,刚打开水阀妹子就进来了,拿着淋浴头开始给本狼清洗身体,正面用她小手从上到下都抚摸了一遍,洗背面的时候直接胸贴背在那里打圈圈,冲了一会儿(本狼北方人不加这个儿难受)妹子把水关了开始用沐浴露擦拭着本狼的身体,蹂躏我的弟弟,转身过去又是胸贴背在那里打圈圈,顺便给我洗个屁股(狼儿们都知道自己洗屁的方式),洗完之后本狼就想出去了(这个澡估算了一下洗了10钟左右,你要不提估计还会洗下去)。

废话不多说,开始18禁啦,妹子洗完澡出来让我躺在床上,躺好之后妹子凑了上来,我想开始整活儿了,万万没想到啊妹子在向我索吻(黑人震惊脸),老狼们都知道妹子们基本上都是不让亲的,此时我怎么能退缩,主动亲了上去,顺便把妹子抱到身上开始技术交流(这里要提一下妹子是被动的,你不停妹子不停,不要指望妹子先停下),交流了一会儿,妹子开始她的攻势,妹子这个攻势就是给我低分的原因,这口活儿啊让我本来兴奋的心一下跌了下来,就含在嘴里小舌尖在里面动了动,真的不如那些专业的妹子(如果有狼友会调教,麻烦调教一下),接着正题,妹子口活儿不行,弟弟也兴奋不起来,那我不得找找兴奋点,就让妹子上来开始69(注意事项要先问问有没有味道),先闻了一下没有味道(这里再提一下,妹子下面毛有点多OD看到话麻烦提一下,让妹子剪短一点),我开始试探性攻击,发现有点甜甜的?!,然后开始猛烈的进攻,妹子开始兴奋飙日语,一句都没听懂啊,并不是老师们经常说的,我们互攻了一会儿,弟弟表示可以开始了,我们开始正题女上男下,这里不得不说妹子真的是很被动,在上面摇摆了很久(很多妹子都无法达到服务)虽然摇晃的不是很激烈,但也让我震惊了,摇摆了一会儿,还我开始猛烈的进攻,这里开始让我不得不佩服妹子的体力(让我想起生活在日本的华人跟日本女生打篮球的故事,那个故事详情去抖音看)我在上面输出,妹子在下面也不停的迎合,有时还被反输出。问题也就来了,节奏很难掌握,不知道妹子怎么了时不时就会来av里女生高潮的那种抖动,而且反映很大,不是轻微的(日本特色?,这里狼友们要注意了)。妹子全程很听话很配合,看着你还会笑,就很可爱。事后呢,妹子就带着我去浴室里洗澡,还是前面那一套,洗好之后就开始聊天,妹子英文不是很好,她是日本假期过来的,所以妹子过段时间就要会日本上学。

这就是小狼这次体验,第一次写贴,文笔也就这样了,大家凑付看
poker app
honey massage mitcham
请问颜值和OD广告的图匹配吗?还是本人和照片毫无关系
poker app
dbeibd 发表于 2022-1-29 22:53

可以冲,比较符合了
poker app
这稿子写的好! 口交的时候会不会被刮到啊?
poker app
我看js2不在skyone 想问下公寓附近有比较好停车的点吗
poker app
qazwsxedc123321 发表于 2022-1-30 13:30
我看js2不在skyone 想问下公寓附近有比较好停车的点吗

谢谢
楼下很多位置
口的时候会被牙齿刮到
poker app
1小时各位就do一次的吗?
poker app
dbeibd 发表于 2022-1-29 22:53

看了那个爆照贴啥都不说了
poker app