od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 各位期待已久的允儿验证来啦! 附一张做爱时的图

【性息通道】:小白兔
【开搞地址】:Aurora
【开搞时间】:22年一月末
【服务项目】:裸口,做爱,
【小姐数量】:1
【小姐素质】:满分
【环境设备】:舒适
【营业时间】:问小白兔
【价格一览】:550
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

自从发了前两篇帖子之后,就一直有狼友想要验证小白兔家的允儿。 其实我自己也是一直想约的,小白兔网上允儿的照片实在是太诱人了。真的就是那种邻家少女的感觉,加上狼友的怂勇,我就开始问客服。第一次本来已经约好的了, 但是到开搞的前几个小时,就接到了客服的电话,说因为女生有事就要取消掉所有预约了。 我一个大忙人,好不容易 挤出点时间来跑去city,现在跟我说不行。加上通知的太冲忙, 也约不到什么高质量的女孩了, 就放弃了。 第二次问客服的时候, 刚好允儿也约满了,真的是逼我三顾茅庐吗? 好在这次终于约到了, 怀着满腔精子跑去city赴约。不得不吐槽一下,city真的也太难停车了吧,而且还贵, 特别是latrobe st, 动不动就收22块一个小时。 在boxhill才2块...... 把车停好后就去了新盖的公寓。 记得我在ct上学的时候这边还在建呢,没想到这么快就建好了。 到了公寓楼下我才知道我已经out了。 这家公寓和skyone不一样, 按了门铃之后,就有一个很大的大厅, 然后电梯隔壁有个ipad, 把你要去的楼层按到ipad里,她就会告诉你去哪个电梯坐。 这个过程我花了10分钟, 如果第一次去这个公寓的话, 我建议你提早一点去,免得迟到。
开门见到允儿之后,她还是挺漂亮的,但不是我喜欢的looking, 我比较喜欢小白兔家 KIKI那种, 允儿是那种网红脸, 但长得很精致。 当时她穿的是一套白色的内衣, 身材是真的完美, 细长的腿,高挑的肩,肚子上没有一点肥肉, 完全就是网站上展示出来照片的身材。 看到他的身材 直接勃起, 约过这么多女生, 没有一个比他的身材更完美。 加上她穿着白色的蕾丝内衣,真的让人欲罢不能。 妹子还是很能聊的,聊了会儿天之后我就去洗澡了。妹子是苏州人, 同乡可以冲哈。 躺到床上的时候妹子会很细心的在床上铺一块一次性的布, 不是很能理解。 妹子会先让你趴着,然后给你按摩,之后就会给你裸口,但是说实话,这个口技不是这么的好, 不如蝴蝶家的女生好,尽管允儿已经很努力的想帮我口的舒服, 但真的,我没什么感觉。 带好套之后就开始做了,550刀多避孕套都不一样, 不是那种大多数中介用的那种粉红色避孕套,允儿是用那种很薄的。 可能他觉得薄的让我们可以更充分的感觉到她阴道的温度和触感,让我们更快射吧。 妹子的私处不是很黑,估计没有出来做很久的,下面也很紧。 乳房只有B, 也有点硬,不过好在我对乳房不是很敏感,所以我觉得ok的,喜欢凶的朋友们请三思再冲吧。 做爱的时候最喜欢的还是妹子的叫声,那叫的就是满满都女友感 ,而且水也很多。 换了很多姿势 最终还是骑马的最舒服就射了。 总体来说我觉得550很值, 起码比小美值。给他打分的话就9/10, 主要是长相不是我喜欢的类型。

附一张我们做爱时的照片, 能看到女生的信息不多,毕竟也要保护好她的隐私嘛。能看他的美图,大家就将就着参考一下吧。
poker app
honey massage mitcham

假奶才b?  这女的老油条来的,4年前在按摩店,按个摩然后拼命要小费那种。300做不做,她马上开始口活了,你的550墨尔本天价吗。
poker app
meb6 发表于 2022-1-30 23:59
看图片不像是mimi

图是假的,网路上都找到
poker app
nihaomoerben 发表于 2022-1-30 22:59
550/1h 按摩店的老手啊,才一发太贵了吧?mimi 以前450 一小时就够了吧。 原来是风尘味网红,不是真学生 ...

她如果4年前就开始做按摩了  现在很大可能就不是学生 或者过去一直都不是
poker app
嫖老师 发表于 2022-1-30 05:14
假奶才b?  这女的老油条来的,4年前在按摩店,按个摩然后拼命要小费那种。300做不做,她马上开始口活了 ...

{:5:}{:5:}还是有老狼知道的
也就换个名字骗骗新人 我觉得她之前更漂亮 升级了反而没有之前好看 至于价格 550只做一次我是下不去手了 这个价位选择太多了 萝卜青菜各有所爱 准备迎接下一波涨价吧 {:43:}
poker app
550!!!以前Sakura的妹子现在都550了!!!
poker app
这照片是咋拍的呢?
poker app
这个女的我操了不下10几次,真的很带劲,一般干这行女的看见我这种大鸡巴貌似都很不耐烦,想我快点结束,她看起来很享受,像女朋友一样
poker app
品色123 发表于 2022-1-29 20:52
这照片是咋拍的呢?

手机拍的啊 咋了?
poker app
铁蛋 发表于 2022-1-29 21:56
这个女的我操了不下10几次,真的很带劲,一般干这行女的看见我这种大鸡巴貌似都很不耐烦,想我快点结束,她 ...

那怎么不发篇帖子造福一下狼友呢
poker app
qazwsxedc123321 发表于 2022-1-29 22:11
那怎么不发篇帖子造福一下狼友呢

这种好货都要藏着,你这样写出来,以后我们这些人 更约不到了= = 现在约都很困难,最近每次问都说满了
poker app
铁蛋 发表于 2022-1-29 22:45
这种好货都要藏着,你这样写出来,以后我们这些人 更约不到了= = 现在约都很困难,最近每次问都说满了 ...

好的多着呢, 可能因为你吊大别人不乐意
poker app
嫖老师 发表于 2022-1-30 05:14
假奶才b?  这女的老油条来的,4年前在按摩店,按个摩然后拼命要小费那种。300做不做,她马上开始口活了 ...

你确定是同一个人吗? 这不比kmp bh的女生好上一百倍? 宁愿花多100也不愿意回去操450的kmp。
poker app