od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] Nina 劝退

看了狼友们讨论Nina,褒贬不一, 而且之前试过Abbie ,整体感觉真的让我很舒服,所以有欲望开拓新的妹子,所以对于Nina的期望只会更高。事后证明我真的错了 预约了45分钟。公寓在City很好找,一开门有点失落, 颜值控的可以选择劝退了。长得怎么说呢, 就是让我内心的邪恶与疯狂瞬间转换成失落和平淡。但也没关系啊也许服务好。洗完澡躺下,唠了会有的没的,开始漫游。我的时间比较晚,感觉妹子有点累,不怎么积极了。温柔的摸一下头发, 居然把手推开我惊了。难道我是这么让人烦吗? 硬了坐上来,仰视妹子黑黑的牙齿,好家伙, 射完赶紧走人吧  

换后入, 扶着腰进去很常见吧, 居然不让扶,两三次都推开我。我瞬间有点火 就软掉了 让妹子吹一下, 如果是Abbie, 我相信会换个套子继续吹, 但她居然说你都放进去了, 也没有想换套子的意思。最后索性我也不愿意折腾了。舔着乳头撸出来了。半小时完事,我说你给我退50, 还行给我退了
总结, 没有必要。
poker app
honey massage mitcham
看广告上的照片 就没有想试的打算了
poker app
是的,我約的時候她態度比你這個好點。但是整體態度和長相不如Abbie。幹的非常無趣。Abbie雖然也是程式化但是可以感覺出來還是有用心的。Nina這樣子的,還不如去按摩放鬆一下。
poker app
同感,就是一副她是大爷你是孙子的体验,这不行那不行,劝退
poker app
亏了感觉。。。
poker app
NINA真的不行
poker app
Leonard888 发表于 2022-2-5 03:44
同感,就是一副她是大爷你是孙子的体验,这不行那不行,劝退

是的…不知道好评咋来的
poker app

相当亏 兄弟 以后学尖了 不舒服就走
poker app

我想下次试试leejin  哈哈哈
poker app
雪中追雪 发表于 2022-2-12 13:20
我想下次试试leejin  哈哈哈

兄弟,如果你喜欢Abbie那种年轻风尘味比较少的。Leejin可能也会失望。Leejin长的还行但是绝对有点年纪了,服务态度一流。奶有点硬,服务偏欧美派,就看你好不好这一口了。
poker app