od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 雨天探路OD高颜值大奶模特JM One

【性息通道】:Line
【开搞地址】:CT
【开搞时间】:今天
【服务项目】:鸳鸯浴 69 裸吹 制服黑丝 做爱 等等
【小姐素质】:样貌9/身材9.5/服务9.5
【环境设备】:公寓
【营业时间】:
【价格一览】:550
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

阴雨绵绵的周末心痒难耐,提前从公司回到家刷起手机,刷到OD网站来了个E罩杯的日本妹。
看了照片作为颜控胸控着实心动,听到550的逆天价格更来了兴趣,倒要看看这是个什么大熊猫。
联系客服刚好有人取消,饭都没吃立刻抓起钱包钥匙开回CT。

到楼下被告知今天门铃坏了,妹子来电梯口接进房间。讲真每次见到真人,都会有落差的,尤其OD图又P的好,但今天的JM one居然是真人更漂亮,摘下口罩仔细看的一刻觉得很惊艳,有点像某个AV女优,眼睛很大嘴巴粉粉的,巴掌大的鹅蛋脸,皮肤细腻,脸上泛着自然的红晕。一副萝莉长相却是辣妹身材,个子蛮高,脱了鞋应该有168,皮肤超级白,腿也很长。妹子很有礼貌的问我室温合不合适,递了水,短暂寒暄之后便邀请我一起去洗澡,不愧是日本妹子,服务态度真没得说。

进浴室发现妹子已经帮我调好了水温,鸳鸯浴的过程无比香艳。妹子用沐浴露打好泡泡涂在自己胸上,在我身上来回摩擦,还拉着我的手抓她的奶子,一路向下摸她的小豆豆,一脸饥渴的表情望着我,发出淫荡的嗯哼声,还有日语的呢喃,感觉真的和AV一模一样…我当时就受不了了,立刻冲干净去床上。
到了床上妹子看我一柱擎天一脸难耐的样子,坐在了我的身上开始漫游。先舔耳朵再攻乳头,而我此刻只想爆操她三百回。示意妹子可以戴套开始了,她把套子戴好后主动做了上来。这角度看这对大奶真是太性感了,胸型很挺,手感太赞了,现在想想都好回味,妹子腰力惊人摇的很带劲,水出奇的多,没一会我逐渐感受到大腿根都是她的骚水,她前后摇摆时发出“咕唧咕唧”的水声,而后“8”字摇摆,小手抚弄着阴蒂,脸上满是骚浪的享受表情,照这情况我很快就要交待在她手上,还是我上吧。

叫停示意妹子换姿势,她竟主动对我翘起了屁股,原来喜欢后入?满足你!
不得不说身材是真的好,这屁股又白又圆,肉感完美,从后面看B缝里的小洞很小很粉,她屁股上也都是水,扶腰一个挺进,妹子发出满足的媚叫,配合著我的动作,看来是真的很喜欢后入。她侧头望着我的脸上一片潮红,主动递了一只手让我拉着,嘴上狂飙日语,咱也听不懂,就是Av女优常说的那几句吧有点耳熟。一手扶腰一手牵手,一顿认真的猛干后妹子下体一阵明显的颤抖和收缩,忍不住精关大开,我们一起高潮了…

一炮之后意犹未尽,遇到对的人就是状态特别好,事后一起洗澡的事后老二又隐隐抬头。奈何妹子后面有客没法加钟,就希望下个周末她还在,能与她再续前缘。
poker app
honey massage mitcham
不是500吗?
poker app
这牛逼了!
poker app

JM是550啊兄弟
poker app
好奇她像哪个AV女优?
poker app
{:12:}我比较好奇的是现在墨尔本价格都已经去到550了吗?是每半年涨50的节奏吗?{:34:}
poker app
CT太远了,啥时候来BH啊
poker app
是本人照片p了还是网图啊
poker app
这妹子确实可以 感谢分享
poker app
JM one明天起Boxhill在线 欢迎预约