od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 光速验证OD JS 2号 (内含小黄文)

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:boxhill
【开搞时间】:28/01
【服务项目】:全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:8
【环境设备】:公寓
【营业时间】:问中介
【价格一览】:450
【安全评估】:活着回来了
【开搞细节】:
前几天看到有老哥去验证了OD家新上的JS,心里也痒痒的很,奈何时间一直约不上。昨天晚上不经意间看到新上了个JS 2号,立马联系客服预约头炮。

中午12点驱车前往boxhill,遥控上楼。敲门,一个穿着黑蕾丝上衣和白色透明内内的小姐姐笑盈盈地开了门。虽说和照片还是不太一样,但是颜值有8分,脸上的妆非常精致,笑起来像洋娃娃一样。进门以后交钱,妹子问我外面热不热,便邀请我一起洗澡。这才有机会细致的打量一下小姐姐的身材。胸大概B的样子,苗条,可以打7分(本狼喜欢胸大的)。洗完,妹子让我face up躺着开始服务。开始前问我是不是first time,小狼笑着摇摇头,虽然年龄不大但也玩了几年了。小姐姐说她今天是第一天上班,小狼心里窃喜,这下尝到鲜了。
她先是嘴唇慢慢的贴上来,像是在试探我,我立马强力的回应起来,我们的舌头缠绕在一起,手也都在彼此身上慢慢滑动 探索起来。慢慢的,小姐姐舌头已经在我的弟弟上打转了,我也开始享受起来。JJ被越吹越大,小姐姐笑着对我说 oh big,心想一会儿可有你爽的。

不过她的口技还是比较生疏,不过不重要,就是喜欢这种真实的女友感。口了一会儿,小姐姐转头笑着说fuck me? 我刚想说让我服务你一会儿,小姐姐便已经自己把屁股抬到了我的脸上,好 那我就用嘴fuck你!边想着边贪婪地吮吸鲍鱼汁,一股淡淡的骚味,正是小狼喜欢的味道,边回味着边对着妹子的阴蒂疯狂的进攻,得来的是妹子不断地乱叫。淫水渐渐流出,小狼一饮而尽。

时候差不多了,妹子去拿套戴上,然后爬上来,越摇越快,眼睛紧闭着,似乎在感受我的龟头如何碰撞她的子宫。“you up fuck me”妹子突然停下娇喘地说。 我知道妹子是嫌不够爽,好 满足你,一下插入,妹子两个脚死死钩住我的大腿,好像不想让我拔出一样,期间还狂彪日语,让我有种AV男主角的感觉。看着妹子闭着眼睛享受,小狼还拿手搓着她的小豆豆,妹子喘得更厉害了。大战20后缴了枪。

总结下优点:可爱,洋娃娃脸,女友感强,值得一试。
缺点是之前跟中介说好的JK制服加丝袜并没有提供,小扣一点分。
poker app
honey massage mitcham
听着感觉很不错啊,坐等大佬试试jm1
poker app
kaiseling 发表于 2022-1-28 16:48
听着感觉很不错啊,坐等大佬试试jm1

我也是对这个 JM 1比较感兴趣,有勇士验证一下不
poker app
Aniuge 发表于 2022-1-28 17:39
我也是对这个 JM 1比较感兴趣,有勇士验证一下不