od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 9s的粉嫩小女生Lavi

【性息通道】:9s【开搞地址】:Darling Quater公寓
【开搞时间】:2022年1月
【服务项目】:口爆 舌吻 BJ Sex
【小姐素质】:身材7/10 服務9.5/10 外貌6/10
【环境设备】:正常
【价格一览】:450/小時
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

雖然疫情猖獗,但是既然已經要live with COVID,就再也不管那麽多了。就又加上了接綫的Line看看有什麽中意的女生。另外,又加了幾個私鈡。但可能苦於疫情期間,中介私鈡都沒有什麽新女生,照片都翻好幾次了,也都是那些面孔。最後我的眼光停留在了9s網站上,因爲也從來沒有約過他們的女生。加上了部長的微信,回復非常快速,在接綫的幫助下挑好女生,司機準備出發!到了熟悉的DQ公寓樓下,還是那棟樓,無比懷念。來到門前輕輕敲了兩下,一個嬌小女生穿著可愛的小裙子出現在面前。
首先要嚴重批評的是,進去之後發現是個兩室公寓,居然還有人在洗澡。Lavi迅速把我領到master room裏面,解釋說隔壁的人洗完澡馬上就走了。這裏説一個題外話,本來約的4點,但是我前面有點事情耽擱了,所以跟接綫說改到4點半。接綫就問我能不能改到4點45,因爲中間多接了一個客人。我特別問接綫說是Lavi接的嗎?他說是的。我就説沒關係,那還是按照我的要求來就好了。接綫强調說一定還是同一個女生。見到女生之後,我就隨口問了下她名字,她自己居然說也不知道是安排她叫什麽名字。然後,我就覺得很奇怪了,就多問了一下她是不是剛剛到,還有我是不是她第一個客人。她回答我是的。説實話,我真的有被欺騙的感覺。不過,既然都來了,女生也沒有到不及格,就算了。但是下次要不要再找他們,真的要考慮考慮了。這裏觀點僅僅代表我個人以及我這次的體驗,或許是運氣不好吧。因爲我也不知道是不是真的是Lavi(而且網站說她有C,但是感覺這個女生真的沒有),下文我就稱呼她作女生了。

好了,廢話講完,進入正題。進去master room之後,總算可以好好大量女生。女生長相其實比她説的年齡感覺稍微有點大一點,但是真的是很嬌小的。輕輕擁抱了一下,我就先自己進去洗澡(她是可以共浴的,只是本人不太喜歡,不要誤會)。出來之後,女生換上了一個中介安排的粉色日本風的小裙子,這個非常地加分。女生也非常主動,說來吧,然後用含情脈脈的眼神看著我。剛剛的事情也就忘記一半了。我撲了上去,開始跟她激吻起來。從嘴巴到耳朵,到脖子,再慢慢到胸,到乳頭。女生一直在嬌嗔地說好癢。最後慢慢吻到了肚臍,再一直到下面。我先用手輕輕地撫摸,同時也一直吸吮著她的乳頭,女生被刺激得顫抖起來,繼續喊著好癢。聽到這裏,再也沒有忍住,拖下了她的最後一道防綫小内内。然後,立馬上手!隨著兩個肉體的叠加,情緒已經到了最關鍵時刻。我就讓女生給我帶上套套,進入正戯。隨著節奏的加快,我存了好久的子彈全部傾囊而出。

最後評價一下,女生顔值雖然不高,身材也沒有說很出衆,但的確是瘦小類型。然後服務感覺真的都還不錯(這裏强調是女生服務不錯)。如果是服務控或者喜歡跟經驗豐富很會玩的話,這個女生會值得一試。
poker app
honey massage mitcham
谢谢您的反馈验证,已跟你LINE联系了!

众所周知,我们家从来没有冒充,如发现假一赔10哈~~~

发现问题,咱们就解决问题及时改进!
poker app
9sgirl_syd 发表于 2022-1-29 12:37
谢谢您的反馈验证,已跟你LINE联系了!

众所周知,我们家从来没有冒充,如发现假一赔10哈~~~

好好沒有收到你的LINE message哦~
poker app
我看完想冲一波
poker app
evilhs05 发表于 2022-1-30 08:14
好好沒有收到你的LINE message哦~

還沒有沒有任何message.
poker app