od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] toxic love的巨雷trisha

开搞地址:BH
开搞时间:23/01
服务项目:400/60mins
小姐数量:1
小姐质量:0/0/0
服务环境:好
开搞价格:400
安全评估:布吉岛

在之前这位女生验证狼友的帖子里看到了她的照片+视频,我有些心动,然而见了真人选择转身离开了。。。当然了,很多时候中介都会有借口说是,哎呀你来晚了(我是准时的),所以不是本人,或是你回话晚了(开车无法回复)所以到了就给你安排别的妹子了。
一句话评见面之后的感觉,诸位老哥都看过征服吧?我见到妹子的时候很想对暗号,暗号是:“你这瓜皮子是金子做的还是瓜粒子金子做的?你这瓜保熟吗?” 诸位自行想象吧
poker app
honey massage mitcham
这贴纯纯骗金币,大家不要买
poker app
是的,点进去就多了一行,还我金币
poker app
开车来回30分钟,浪费时间,遇到个雷,转身走了,发个帖提醒一下,还说我骗金币,今后我也不发言了
poker app
可是你为啥要收金币呢= =  你不可以免费吗
poker app
Aniuge 发表于 2022-1-26 23:32

只要是真实的分享 都可以收金币 我觉得没啥问题啊
poker app
Aniuge 发表于 2022-1-26 23:32

我之前发的都是免费的,这次用的手机,手点快了,没设置也不行?这五金币能干嘛?这又不是5个比特币,关键我就是提醒论坛诸位老哥,我见了面走了,还能有什么后续?难道老哥们都喜欢猎奇?喜欢华强大站卖瓜哥这种?
poker app
leeming 发表于 2022-1-27 20:22
我之前发的都是免费的,这次用的手机,手点快了,没设置也不行?这五金币能干嘛?这又不是5个比特币,关键 ...

我错了 你以后这种雷 多发发,帮我避避险
poker app
兄弟所以你见到的是trisha么 还是安排的其他人
poker app
knick845 发表于 2022-5-30 22:29
兄弟所以你见到的是trisha么 还是安排的其他人

我见到的肯定不是照片上的人,中介具体有几个trisha我是不知道,反正那天见到的女生是我目前见到的最雷的,长发版卖瓜哥
poker app