od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] KMP 学妹MK 雷爆

【性息通道】:KMP
【开搞地址】:skyone
【开搞时间】:2022/1
【价格一览】:450/H
【ID】:MK学妹

不是第一次在KMP在家踩雷了,但是为了这个雷我必须po一篇,真人与照片严重不符,号称在读学妹也的确是,广告C+实际a+,颈纹巨重,阿姨妈妈既视感,活一般也不会聊天,搞了一会太下头了,假装射了直接走人,450就当献爱心了
poker app
honey massage mitcham
假装射,兄弟辛苦了,上次我约了A20, 一开门我走了
poker app
KMP 真的很多雷!约了几次我都决定放弃他们了,每次去都感觉在折磨自己。你这个假装射,我只能说: 我懂
poker app
就MK这种你见到了 都不走,你纯属自己找的,还在这吐槽啥,
poker app
看到这种轰天雷 果断跑路 丑女没有利益 中介以后也不会安排了,我们广大狼友也少碰到雷 不好吗,非要硬头皮搞,害的我们这些普通狼友遭罪,相煎何太急啊!
poker app
市场上没什么妹子,中介为了撑场面,妹子质量不行也好凑个数,骗得到就骗! 你不好意思的话,就只好$450献爱心了!
poker app
kmp的观点是,1. 你自己要找的 2. 你嫌丑,不代表别人干不下去。因为你要求太高 3. 天热好好在家呆着不行吗?
poker app
Jimmy831 发表于 2022-1-27 21:19
kmp的观点是,1. 你自己要找的 2. 你嫌丑,不代表别人干不下去。因为你要求太高 3. 天热好好在家呆着不行吗 ...

哥们分析的太对了,现在什么阿狗阿猫 牛鬼蛇神 只要带个B的 中介都敢上架。。。然后来一句,是你自己要约的。我操??是哪个中介 我就不提了
poker app
kaiseling 发表于 2022-1-26 11:13
假装射,兄弟辛苦了,上次我约了A20, 一开门我走了

为何见了a 20就走?
poker app
landale 发表于 2022-1-28 08:51
为何见了a 20就走?

第一眼看了不行啊,,,感觉脸太圆,双下巴,下巴上都是痘痘
poker app