od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证KMP家小太阳,不仅仅只有嫩…

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:CT
【开搞时间】:24.01.2022
【服务项目】:裸口,做爱,69
【小姐数量】:1
【小姐素质】:很好
【环境设备】:舒适
【营业时间】:
【价格一览】:500
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
    今日精虫上脑,本来联系OD家日本妹子,已经约满了,看了看KMP家的妹子,本人喜欢学生妹,越嫩越好,所以锁定了KMP家的JK和小太阳,中介说这两个都很嫩,看到JK的验证比较多,果断尝试了一下小太阳...

妹子一开门,比较惊喜,小小的萝莉,非常可爱,付了钱随便聊了两句,和妹子一起洗澡,妹子脱了衣服,胸不大,但真的很软,问了妹子才19岁,会想自己19岁时泡的妞,差不多一样吧……
洗完澡进入正题,抚摸妹子全身,真的皮肤又软又滑,奶子虽不大,但摸起来好舒服,妹子最多也就七八十斤,亲完妹子奶头妹子开始给我口,很舒服,口了几分钟换69,妹子的小鲍鱼真TM的小啊,舔起来无异味,舔了几分钟妹子就有水出来了,前戏做足,戴套开干,干了有十几分钟问妹子累不累,妹子说不累,继续来,各种姿势都试过了,还是后入最爽,因为妹子身材小巧,鲍鱼也很紧,小屁股撅起来视觉效果相当的美,最后快速冲击,出货。

总结一下妹子,年轻非常嫩,皮肤非常软,奶头含在嘴里口感佳,小鲍鱼紧致湿润,干的时候不敢用太大力,怕妹子受不了,个子确实太小太可爱了,批评一下中介,这么小的小妹妹竟然都敢放出来,以后继续加油这样的小萝莉我喜欢
poker app
honey massage mitcham
看完很想约,但最近管得太严囊中羞涩了
poker app
真人与照片一不一样啊,kmp家的照片很夸张的沃~
poker app
qazwsxedc123321 发表于 2022-1-26 14:16
真人与照片一不一样啊,kmp家的照片很夸张的沃~

那肯定不一样
poker app
管他一样不一样 自己喜欢就好了 下次试试抱起来干
poker app
妹子样貌好好看也可爱。我也约过好几次了,是我喜欢的类型。
poker app
类型,合法萝莉
poker app
品色123 发表于 2022-1-26 21:13
管他一样不一样 自己喜欢就好了 下次试试抱起来干

这位大哥,没有金币看不了你的小黄文,能不能给些建议,值不值得约
poker app
peterT 发表于 2022-1-28 21:00
这位大哥,没有金币看不了你的小黄文,能不能给些建议,值不值得约

可以的 值得约一下
poker app
品色123 发表于 2022-1-28 21:33
可以的 值得约一下

好的谢谢这位大哥,不过这几天又不见了网站上
poker app