od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 小叮当,一个良家妹子

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:墨尔本city aroura
【开搞时间】:22/01/2022
【服务项目】:共浴、kiss、口爆、爱爱
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值7分 身材7分 服务9分
【环境设备】:干净舒适女生公寓
【营业时间】:非常不稳定,经常就消失了
【价格一览】:450/h
【安全评估】:很安全
【开搞细节】:

好久没写了,最近墨尔本资源太少,都不知道从哪里下手,前阵子看到有个私钟,小叮当,看照片感觉还不错,抱着是雷就跑的态度,就杀过去了,一问地址发现是墨尔本新进炮楼,aurora,上去后,妹子躲在门后,导致我没法做初步判断了, 进去后,看了下,妹子的颜值没有惊艳到我,但是是那种良家的感觉,小小一只,和照片里穿了同一件衣服,就果断转了钱了,然后就和妹子在沙发上胡侃了几句,就去浴室了,我不喜欢共浴,让妹子在房间等我了。
进了房间后,就开始和妹子翻云覆雨,妹子口着实是不错,很会吸,胸应该是B,不到C,屁股一般,不过整体干起来还是非常配合的,从房间里干到了客厅沙发上,有干回房间,最后我想了下,妹子口这么厉害,决定最后口爆吧,洗了下,妹子就给我继续口,最后迸发在妹子嘴里。

总的来说还不错,良家感十足,配合度高,就是格子小只,屁股没有特别翘。顺便爆个雷,kmp家a20,不太行啊,和广告写的有差距,我看到转头走了。
poker app
honey massage mitcham
有联系方式吗
poker app
楼主什么时候约的?
poker app
普通话有点口音,对不?
poker app

找不到了,,,line里怎么看不了好友id,,,
poker app
mcgay2019 发表于 2022-1-24 10:24
普通话有点口音,对不?

是的,有口音,喜欢事后烟,兄弟我没有加或者通过好友的权限
poker app
anthonygod 发表于 2022-1-24 09:38
楼主什么时候约的?

上周五约的啊
poker app
胸B有点口音喜欢事后烟那不就是lazycat的闺蜜小叮当么,复出了?
poker app
titandickerrr 发表于 2022-1-25 10:57
胸B有点口音喜欢事后烟那不就是lazycat的闺蜜小叮当么,复出了?

应该是认识lazycat,她胸比较奇特,没有奶头
poker app
小叮当这两天这么多验证贴啊,能不能要个联系方式
poker app