od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[悉尼援交] 悉尼市中心小巧女Yumi回归

哥哥们好,我叫Yumi, 初来乍到请多指教!介绍下我自己啦,我是小小的一只,朋友统一了我的类型哈哈哈,像日本大眼娃娃,他们说我垂下眼睛笑时长长的睫毛和酒窝超级无敌可爱了,是不是彩虹屁哦~呆萌,摄影师帮我拍片的时候,我简直羞死了,不过熟络起来又是调皮捣蛋,内心深处住着一只想要被收服和调教的皮卡丘吧哈哈哈哈。呐,哥哥,你要吃薯片吗?

WeChat Image_202201240110153.jpg WeChat Image_20220124011016.jpg WeChat Image_202201240110151.jpg WeChat Image_20220124011015.jpg WeChat Image_20220124011049.jpg
poker app
honey massage mitcham
虽然人不在悉尼,但是真的很鼓励这种能够露脸的广告。。踩雷的几率就小了。。大妈们估计就没生意了。
poker app
superyan 发表于 2022-1-24 19:21
这照片眼睛p的都起飞了。。这个妹子是之前在mascot那个吗,mascot那个是真的踩雷 ...

哈哈哈,关键记得有狼友说过服务也不咋地,等小白鼠
poker app
这妹子没约过,但是我记得之前出来做的时候有狼友约过评价不咋滴,坐等小白鼠
poker app
157217246 发表于 2022-1-24 12:15
这妹子没约过,但是我记得之前出来做的时候有狼友约过评价不咋滴,坐等小白鼠 ...

这照片眼睛p的都起飞了。。这个妹子是之前在mascot那个吗,mascot那个是真的踩雷
poker app
superyan 发表于 2022-1-24 19:21
这照片眼睛p的都起飞了。。这个妹子是之前在mascot那个吗,mascot那个是真的踩雷 ...

约过吗?感觉怎样
poker app
fansei 发表于 2022-1-24 19:54
约过吗?感觉怎样

看见就跑了,老哥你去看一下她之前帖子下面的评论就知道了
poker app
anthonygod 发表于 2022-1-24 08:55
虽然人不在悉尼,但是真的很鼓励这种能够露脸的广告。。踩雷的几率就小了。。大妈们估计就没生意了。 ...

哥,你怕不知道现在美颜有多强大。。以我IT.。这个妹子的颜值最多也就是5分 out of ten了。
poker app
雷炸天 皮肤还是草皮好点。。。
poker app
wayneliu 发表于 2022-1-24 22:06
哥,你怕不知道现在美颜有多强大。。以我IT.。这个妹子的颜值最多也就是5分 out of ten了。 ...

我去。。。那么恐怖
poker app