od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 天下验证 唯快不破 OD家 JS ONE

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:81 A'beckett
【开搞时间】:21.01.2022
【服务项目】:裸口,做爱,口爆
【小姐数量】:1
【小姐素质】:8/9/10
【环境设备】:舒适
【营业时间】:12点后
【价格一览】:500
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

自从刚为了解禁禁欲囚徒写了验证文, 但是竟然被截了13 内容 (小安的验证和Diamond的下半部分)觉得对不起付了金币的狼友
     所以赶紧补上最新的验证 回馈社会
     这周长期炮友不在, 害的我无处安放的精虫不停在给我洗脑, 无奈之下开始浏览中介
     其实好久没有约OD家,但是又不会像晶晶, OZ In,墨色(其实有过很牛逼的资源)一样直接删掉。 毕竟去年还是约到了极品LAURETTA.
总是期待他们回归以往的辉煌,浏览了一遍还是让我提不起兴趣的所有中介女生后, 抱着不知可否的心态打开OD, 然后奇迹发生了, 居然有个新人,还是日本妹子。  看了照片和简介二话不说马上约上
      虽然对照片没有期待,OD后台绝对是被风俗业耽误的PS大神,还是抱着一丢丢的侥幸心理,门一开妹子给了我一个尴尬又不失礼貌的微笑。  快速进入后,其实还没有看清妹子长相, 只好缓兵说我问客服要账号,乘机多看了她几眼。  妹子长的比较干净,邻家女生的Feel, 皮肤又白又嫩,画了个裸妆, 长的挺可爱吗, 于是快速完成转账。  刚确认收款, 妹子就问我要不要一起洗, 当然不能拒绝人家的好意了。  可惜又是那种吊顶的淋浴,简直就是狼友天敌,加上空间又小,完全无法发挥, 原本意淫的水中箫宣告泡汤。  妹子非常实在,只挑重要部位清洗,想必一会这些都是她会下嘴的位置,我就欣然接受了。  
       这里还是要表扬OD提供一次性浴巾, 不好用, 但是比用其他狼友擦过JJ的毛巾往自己身上抹强多了

来到床上,妹子跪着爬到我面前,用一大眼睛眨巴眨巴看着我,可以KISS 吗, 她问。  我当然以行动回复了她,JS ONE 是那种非常享受舌吻的女生,热情又会挑逗, 完全没把Omicron放在眼里, 我也是哈哈。  一轮热吻后妹子开始进攻她重点清洗过的部位,不是专业的水准,更像情侣间的前戏,一而且时不时还会上来索吻,当她看着我舌头在龟头上以各种角度扫过时, 我瞬间觉得AV男猪脚待遇不过如此。  我让她转过身来69, 她的洞口属于较小型, 完全没有异味,剃的很干净, 舔起来特别有感觉, 等我秀完了轮口技后,舌尖轻轻扫过她的的菊花, 她身体大幅抖动了一下,还发出了情不自禁的呻吟,于是我喷了大量的口水在她菊花洞口,用舌头深入她的阴道,中指慢慢滑进她的菊花,妹子大口的喘息,呻吟,我的手指在肛门和阴道中交换,她也随着发出不同的叫声。  根据我的经验, 这个妹子如果是女朋友应该可以深度发掘,不过作为狼友,我就不能显得太猴急,而且我都是浅浅温柔的进入,不会把妹子玩坏。
       JS 果然是和预期一样的紧致,我的手指早就告诉我了,还是差点没有忍住,赶紧让妹子多换几个姿势,才没有秒射。  10分钟后顶着妹子浑圆肉感十足的臀部交了作业。  她把套子拿走时和AV一样的夸张赞叹射的好多啊,日本妹子的演技绝对真实可信哈哈。

贤者时间聊了日本,妹子说就是喜欢墨尔本,而且之前来过,话题里还很自然的证明了她真的是2001年的,20岁(虽然OD说20的时候我心里想信她才有鬼)。  
日本妹子就是让我有中不想虚度光阴的赶脚, 之前KMP的HANA也是,射完洗完还是硬邦邦的。  于是和妹子要求再来一发。
       这次我主动服务她,她也好不谦让的躺着享受,娇喘的同时还不时抓紧我的双臂,要么是真心喜欢,要么还是那句话,日本妹子的演技绝对真实可信哈哈。
       第二次进入她窄小的阴道,还是那种被不停收缩的阴道壁块夹爆的感受, 还好已经发射过,这次不用换姿势也可以勉强应付。  我本身还是最喜欢传教士,看着妹子娇喘,捏着她的豪乳,把双腿抬高在我的肩上可以更清晰的看见JJ一次次消失在阴唇里,视觉享受一级。  妹子让我抱紧她,还交换舔吸的我的乳头,不停的索吻,完全就是在和女朋友做爱啊。  然后。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

闹钟响了

现实还是残酷的,我不是和女友,都不是炮友在做爱啊,  虽然JS ONE完全没有理会闹钟的意思,我总是有紧迫感,于是大力冲刺中一泄如注。  

JSONE 属于乖巧型的日本妹子,长相甜美,越看越舒服,而且妹子总是带着微笑,很容易亲近。  它165左右,身材匀称,不是那种健身的线条,但是该突的突,该翘的翘。  皮肤绝对是亮点,又白又滑,年轻的肉体就是好啊。 胸应该有D,饱满,但不是我最喜欢的有重量又柔软的那种,属于偏柔软,后入的时候抓着绝对手感一流,正面差一点点。  乳头绝对是我见过最迷你之一,有点内凹,要多刺激才会突起,挺可爱的。就是常说的三点粉。妹子真心紧致,4小时后在写验证的我还是觉得JJ隐隐作痛,太会夹了,当然这是优点,我心理苦但是不说。

希望这次JSONE的出现预示的墨村的市场上海外妹子的大量回归,真的不想再遇上满嘴蒜味还想强奸你的大妈了。
poker app
honey massage mitcham
wentworthwan 发表于 2022-1-22 11:56
谢谢楼主分享,我也约了一下,马上出发,非常期待

希望没让你失望,不然肯定要被骂是枪手了。
特别是还看见OD置顶了我的验证
应该赚他们金币的哎
poker app
就是因为看了你这个帖子,今天约了 不过我对你这个8/9/10 实在不敢苟同,对于颜狗的我来说,颜值勉强7分,可能我不喜欢没化妆的,非常的素人,可以说 完全没有化妆。身材7-8分,因为腿一般, 服务的话 也没有啥技巧让我印象深刻,只能说很听话,9-10分吧,500块 有些牵强了,墨尔本的中介这么下去的话真的不想约了
poker app
感谢分享,这帖子文笔强啊
poker app
感谢分享,od家终于又有货了,可惜搬离墨尔本了,但是支持一下
poker app

免费的好文 真棒
但是更羡慕楼主有长期炮友

poker app
谢谢楼主分享,我也约了一下,马上出发,非常期待
poker app
铁蛋 发表于 2022-1-23 02:01
就是因为看了你这个帖子,今天约了 不过我对你这个8/9/10 实在不敢苟同,对于颜狗的我来说,颜值勉强7分, ...

写篇帖子细说一下?还能赚金币
poker app
铁蛋 发表于 2022-1-23 02:01
就是因为看了你这个帖子,今天约了 不过我对你这个8/9/10 实在不敢苟同,对于颜狗的我来说,颜值勉强7分, ...

颜值7和8也没有太大区别,毕竟审美不同。 现在市场还要个个都是OD的M3也没可能啊
关键日本妹子听话,不做作,出来玩还这个不行那个不能的最扫兴了。
现在很少能让我一个小时有兴致两次的。 
让你破费了不好意思
poker app
landale 发表于 2022-1-22 09:32
免费的好文 真棒
但是更羡慕楼主有长期炮友

炮友也是要维护的,你懂的, 不用羡慕哈哈
poker app