od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证蝴蝶家最新天花板VOLIET 绝佳体验

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:skyone
【开搞时间】:今天
【服务项目】:裸口,做爱
【小姐数量】:1
【小姐素质】:9 out of 10
【环境设备】:舒适
【营业时间】:12-12
【价格一览】:350-550
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

在发了前两篇帖子后,有了不少的金币和积分收获,真的很感谢大家的支持。 我回继续在疫情的期间帮大家多扫扫雷,和发掘墨尔本的天花板的。
昨晚听了大佬“三少爷”的建议,我已经迫不及待的要去试一下蝴蝶家的VOLIET。虽然经常在Line看到蝴蝶家客服发VOLIET的好评,但是是好是坏还很难说,毕竟哪个中介都不想多点客人。 但是对于这个妹子的信息, 蝴蝶家宣传的一点也不过分,甚至说本人还比介绍中好一点呢! 妹子还是比较好约到的,蝴蝶家都可以提前一周预定,这个是很多中介都做不到的。 到了skyone之后, 才知道原来妹子取代了rachel的位置, 同一间公寓,同一间房,同一个室友(zoe,之前贴有介绍)。 打开了门,妹子还是躲在门后面,本以为她是腼腆性的,没想到下一秒就发现我错了。妹子很熟熟的拉着我进房间,说怕我撞到她室友的客人,然后就开始给我算钱。妹子的起步价是350其他服务每样加50, 我选择加了裸口。交了钱我就进去洗澡了。
洗完澡出来后,妹子已经脱好衣服在床上等你了。她有着几乎完美的身材,身上没有一点赘肉,长腿,高颜值,综合所有一点也不比rachel差。 我躺下后她就开始给我口,他的口技是目前没有一个人能比的上的。先是轻轻的给你舔,舔完龟头之后就会给你空气口(就是不完全喊着,留着一些位置),然后就开始吸,舌头不断挑逗,最后就是深喉。这个阶段最起码有15分钟了,是真的很舒服。期间我也试了试他的胸,没想到老狼们说的一点都不过分,拿石头来形容再适合不过了,这个胸摸起来感觉就是又重又硬,不过胸除外其他的的都还是很完美的。 之后妹子帮我带好套就开始做了,简单的图了一下润滑油,就进去了。没想到妹子的阴道是如此的紧啊,插进去那一刻 感觉整个鸡吧都在被他的阴道允吸。加上妹子的叫声,简直让你欲罢不能。妹子很清楚男人喜欢什么声音,她不像其他妹子一样,一插进去就大叫, 她会发出很享受的 嗯嗯嗯~, 满满的女友感。真的,不骗各位兄弟,我和Rachel做了一个小时才射的,我在VOLIET身体里不到20分钟就射了,逼和叫声真的让我很难忍住不射。所以各位狼友们 感觉冲吧~
poker app
honey massage mitcham
看完,就只记得 ”两块石头“
poker app
lu2021ke 发表于 2022-1-22 14:23
看完,就只记得 ”两块石头“

真的一点不夸张,有空可以去试下
poker app
qazwsxedc123321 发表于 2022-1-22 16:01
真的一点不夸张,有空可以去试下

你还真的去了。。石头一样的奶还是一样上了
poker app
anthonygod 发表于 2022-1-24 09:30
你还真的去了。。石头一样的奶还是一样上了

颜值和其他还行吧, 我不是很喜欢凶,所以还是可以接受的
poker app
qazwsxedc123321 发表于 2022-1-24 11:35
颜值和其他还行吧, 我不是很喜欢凶,所以还是可以接受的

真的是萝卜青菜各有所爱哦
poker app
这是真照片?
poker app
不喜欢假凶
poker app

我没有拍他的照片哦
poker app
qazwsxedc123321 发表于 2022-1-25 19:13
我没有拍他的照片哦

我是说网上放的是真照?
poker app