od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟性息交流] 19岁嫩妹Zoe被包圆了

真心天了噜,今天本来想约Zoe的,结果看到她被大佬包圆了
20号全天$7000
21号全天$7500

这是什么操作?这个价位的大佬,完全有经济实力玩遍悉尼小妹了吧....有人认识这个大佬吗?真心被这个财力打击到了哈哈,天天小红书上看看人均年薪30万都觉得没啥,愿意2天花一万多包圆玩妹子的,这个经济实力已经是另外一个level了吧。
poker app
honey massage mitcham
我也是今天收到了通知哈哈哈哈哈哈哈
poker app
好像叫Haozhe Xu
poker app
有这种经济实力的说实话。。。酒吧赌场里很容易找到漂亮的妞~
poker app
ccnn1122 发表于 2022-1-21 06:46
有这种经济实力的说实话。。。酒吧赌场里很容易找到漂亮的妞~

是呀,这种经济实力顶级外围都轻松驾驭了。。
poker app
Wow.. far higher than nomal. Is it worth it..?
poker app
wayneliu 发表于 2022-1-21 11:21
是呀,这种经济实力顶级外围都轻松驾驭了。。

普通外围一天才5000。这男的不是人傻钱多就是没见过女人?
poker app
哈哈,贫穷限制了我的想象力。1w一天,金逼闪闪
poker app
大家也是挺逗。我看着有好多人说这妹子不是自己私钟而且还是佛系上班。也许请假了,中介忽悠你们然后吊起你们的好奇心。到时候都去约她。。这种看看就好了
poker app
dominopizza 发表于 2022-1-21 21:31
大家也是挺逗。我看着有好多人说这妹子不是自己私钟而且还是佛系上班。也许请假了,中介忽悠你们然后吊起你 ...

理性分析,虽然妹子自己说自己做不是agency,但是如果初下海,自己弄还是挺危险的。毕竟社会上的人很复杂,嫖客也有很多是罪犯,搞不好给你搞个奸杀什么的都不一定。所以我相信大概率一开始还是有中介的,但是妹子适应以后可能自己就会接单了。
poker app