od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 悉色验证jk萝莉

【性息通道】:大家都知道
【开搞地址】:city
【开搞时间】:前几天
【服务项目】:全套 看人
【小姐数量】:1
【小姐素质】:6-9.5/7/7
【环境设备】:不错
【营业时间】:预约
【价格一览】:480-500/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
小狼在墨尔本就久闻悉色大名,一直没机会安排。这波怎么能不来转转?一下看中了一个学妹款,450的价格。上楼发现并不对胃口就撤离了。然后看到jk萝莉,想到有人评不错,客服也力荐就再去一探。一身jk搭配小皮鞋特别对味,一对灵动的大眼睛扑闪扑闪,这下没想走了,跟着进房然后转账。有共浴有调情,小萝莉窄紧是标配这点体验不错,柔软细腻的皮肤也相当可以。
过了几天又去约了m字妹妹,160小巧的身高却有精致的妆容和五官,颜值上特别耐看和迷人。口活无敌,我差点被口到缴械投降。幸好忍住了,一对大奶配大葡萄飞弹和娇小身躯形成强烈反差,身材很好嘛。但是小妹妹有点紧过头,紧得我有点难受了,不过状态上来了就好了,还是很舒服。里面又窄又短一下到头,后入屁屁也有肉,相当诱人,顺利出货。
到了收费环节
jk妹妹并不是纯新人(毕竟疫情下嘛,但是中介告诉我全新就有点搞笑了,不过也能理解)一年多前我就约过她啦,当时其实就不大满意,现在吃胖了有点小肚子,然后只能一次且说不舒服早走了,体验上真不能说算得上太好(毕竟500大洋呢)颜值上也很素没有别的萝莉的精巧(比如kmp的jk就有精巧感,她女上还贼nb)没有对比就没有伤害,要是喜欢她这款的未验证区的22岁小萝莉就是她(你看她多诚实,中介说的刚满18不过确实也蛮像的)
m字妹妹就有微乎其微基本算没有的不明显的小纹身,然后有抽烟,那么小的身材肯定不是柔软大胸啦(懂得都懂)别的都蛮不错的,体验算是8分。然后小妹妹又短又紧,紧得我有点不舒服了,但看各位尺寸,也算优点也算缺点?

对了,有个e字彩蛋妹妹极少出没,纯纯白月光绝绝子,一开门就在我心里暴击,感觉这根本不可能在海里遇到吧。和她真的是make love而不是fuck,太纯了,气质也绝佳。但500的价格可能很多老哥渴望的是网红气质,绝顶身材,这些她都没有。但是真的想娶回家一起岁月静好,有机会真的就被她拐上岸了。就好比吃多了山珍海味,最挂念的还是病了我奶奶熬制的那碗白粥。她就是我踩雷无数,当多年舔狗后的解药。希望她能在海里少被污染,10分真的给她,我最爱的女生,祝她一切顺利,有缘再相见。
poker app
honey massage mitcham
要是有全名约起来就方便了
poker app
m字妹妹全名叫什么
poker app
芭芭拉 发表于 2022-1-21 09:47
m字妹妹全名叫什么

现在只有一个m字妹妹在班表的
poker app