od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Coco家神秘4和灵儿

【性息通道】:大家都知道
【开搞地址】:city
【开搞时间】:前几天
【服务项目】:全套 看人
【小姐数量】:2
【小姐素质】:9/7/7
【环境设备】:不错
【营业时间】:预约
【价格一览】:600/ h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
书接上回,我约了coco家的婉儿。她看我喜欢颜值高的小姐姐,直接给我推荐了coco家的神秘4号,说自己不化妆但是别的小姐姐都会化妆,好看得不行。大家都知道雌竞如此内卷的今天,不是真的好看不会给我强推。我这怎么能按捺住?许久没见极品妹子,这次就都全见一下。

好家伙,神秘4果然神秘,连续好多天的满定好或者放鸽子,前面帖子也有说会迟到什么的,果然美人脾气都不小?不过做了多年舔狗的本狼也不在乎这些,只要颜值高怎么样我都可以等。

功夫不负有心人,我终于约上了。自然也是等她半天才按铃上去。敲门而入揭开神秘的面纱,一个高挑白皙的妹子就在门后,圆又大的双眼相当迷人,这时候都迈不动步了。她的颜值确实能打,很酷似我大学里长得不错的女同学,让我更有欲望了。
与她一直迟到鸽子不同的是,我到了里面,她还是温柔体贴的。气质外表下藏着逗比的个性,很招人喜欢。怪不得大家都愿意等这个大小姐,又再一次当“舔狗”。
服务上口无齿感,走的GFE路线比较基本。还说准备丝袜和制服,不过我比较不吃就没让她穿丝袜。不愧是常旷工摸鱼的学生妹,特别特别的湿润和紧致,那种自然少女的紧致配合白皙美人的娇喘,我很快就缴械投降了,不过只能一次有点可惜,感觉一小时实际相处时间并不是太长。

神秘4探完后说又有小极品,灵儿。我赶紧又安排上。灵儿的气质端庄大方身高也很合适,是南方知书达理家庭大小姐的感觉。神秘4是有点俏皮可爱款的,比起来我更喜欢灵儿。她踮起脚抹护肤霜时不刻意地显摆出那双白皙透亮的双腿,现在想起都回味无穷。稍稍害羞的她还裹着浴巾来床上慢慢才脱下,一对圆润天然的大白兔配小小粉粉的头(啊,是少女的标志),没有赘肉的腰搭配的是有肉的圆臀,太绝美了。确实是独一档的女神,而且白花花没有一点纹身,爱炸了。两个害羞的人抱在一起许久才开动(但光是抱着这绝美的酮体不就是一大幸事了嘛?)开始品尝,初入极狭只能进个头。哇,这是什么名器,粉嫩外表里包裹感湿热感让我觉得挺不过几分钟。果然全进灵儿妹子大叫了起来,紧紧地抓着我的手臂和床单爽快地宣泄(虽然手被抓疼了,但特别有成就感)那反应完全不做作却又异常激烈,真感觉没多久她就高潮了,不过我也撑不了太久。(要知道我连续约了10多个妹子,好多甚至都没感觉出不来,这每一下都巨爽需要忍耐,真的太顶了)看她快受不了了,我也受不了了,被她秒了,看了下手机才过去5分钟左右。感叹真的每一下都对意识是一种考验,也好久没遇到这么爽的小妹妹(不是紧得难受,而是每一寸都被勾引摩擦到位的那种感觉)。想再来一发发现一小时只能一发,然后也没办法加钟妹子想休息了。只得抱着妹子聊天,抚摸着光滑细腻的皮肤。美人真的怎么看都嫌不够。
那肯定有缺点嘛,收点硬币不过分。
神秘4放鸽子时间迟,却让我早走。没有共浴,我洗一下,她洗一下,再想穿个丝袜,估计都没20分钟服务时间了。然后抽烟和有一处小纹身,umm见仁见智吧。年轻颜值高嫩紧学生这些标签确实是没错的,看吃不吃这款?

灵儿就太不耐操了,也很慢热,需要很久才放下戒备开始正戏。口活有齿感,可以说是最近约的最差口活了。不过真的气质美女搭配好身材大长腿还有名器。上一次这样类型的还是19年的500款,疫情没好转还有这样的纯天然的小极品,有溢价也正常。看大家选择了,我是还会再约的,下次撸了再去,太爽了希望久一点。
poker app
honey massage mitcham
神秘4居然回来了?消失了快一年了
poker app
Reo_Lin 发表于 2022-1-27 12:05
神秘4居然回来了?消失了快一年了

毕竟没回国就在坚守,很正常的啦,刚好错过的还能再约,蛮好的
poker app
支持一下,价格有点小贵
poker app
nicojack 发表于 2022-1-27 13:06
毕竟没回国就在坚守,很正常的啦,刚好错过的还能再约,蛮好的

是的,她真的蛮不错。就是有次数限制这点有点不满,不然1h我觉得可以干她4次了哈哈
poker app