od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 这些年约过的女孩 LAURETTA DIAMOND 小安

【性息通道】:OD  (LAURETTA), KMP (DIAMOND),李笑笑 (小安)
【开搞地址】:墨尔本
【开搞时间】:2016 -2021
【服务项目】:全套
【小姐数量】:3
【小姐素质】:⭐️⭐️⭐️⭐️
【环境设备】:安全
【价格一览】:550-1000
【安全评估】:安全
【开搞细节】:三个不同风格女生测评

莫名其妙变成了禁欲囚徒, 正好记录一下最近几年约过的妹子
墨尔本的约炮市场从最早的妹子在附近的人上做广告, 到之后中介遍地开花,现在91UBER又开始开启网络直约模式,本狼都经历了
相信也有很多狼友感叹现在的女生质量每况愈下,远远不如当年没有套路的玩法。
废话不多,说几个印象深刻的

OD 去年闪现一个高中刚毕业的LAURETTA
OD自从18年以后质量一直不稳定,抱着揣测的心和无法压抑的欲望到了公寓
门打开的一瞬间所有疑虑烟消云散, 女生眼睛又大又圆,一脸的胶原蛋白,看上去像是未成年。  特别是一对呼之欲出的大白兔让我邪恶想法顿生。飞快的洗完战斗澡开始在床上和聊天。  聊了她的高中,居然前男友和我是一个中学,心灵距离马上拉近了。 肉体距离当然不能落后, 手已经开始抚摸她挺拔的双峰。 这对大白兔属于女神级别,又大又挺,关键是柔软中又有料,就是扎实与柔软并存。别看妹子年纪小,属于天生的骚货,眼神开始迷离,小嘴微张,很自然的享受我一边捏着她的D乳,一边吮吸着她粉红色小小的乳头。嘴里还发出喘息声。  正准备开始往下进攻, 妹子突然把我翻过来,让我躺平,小嘴直接敏感部位,完全没有拖泥带水,一气呵成。 重点是LAURETTA 太会吸啦,每一下都是深喉,看着一副青春又清纯的肉体,一张樱桃小嘴让我的鸡巴一次次完全消失在其中,这种视觉享受真心无敌,当然一阵阵酥麻从龟头上传到脑部是一样的无法抗拒。  之后换了几个姿势,最后是传教士的体位,看着她无辜的大眼睛透露着无比的骚劲让我一泻千里。  后来聊天才知道她上的好少,基本上OD只供给熟客,所以之前从来没有看见过。  妹子觉得是OD自从M3日本妹子(不知道还有狼友记得吗)还有当年几个台湾妹子后,最好的的一次体验。  可惜当天有其他安排, 无法加钟,据我所知妹子有男朋友上岸了,只能希望她的男友有绿帽情节
KMP  Diamond
说了半天可能永远约不到的,狼友勿怪,就是真心想分享下最近几年墨尔本的天花板。
话说Diamond属于现役选手,不太出现,但是还是定期会上班
约她完全因为可以后门,毕竟可以走后门又不是老阿姨的太稀少了。
确定了是真大学生后果断约了两个小时,听说还可以SM, 虽然我不知道怎么玩, 后来也证实了我天真的想法太愚蠢
妹子属于人高马大型,不是我的菜,但是车头灯实在太劲爆了,也是重量级的E+,手感爆好,所以身材立刻从7上升至10.  想必狼友们也看出我的喜好了。  Diamond是真在读学生,专业知识我测试过了哈哈。颜值是那种乍看有点骚,再看无比骚的那种。  比较有个性,会聊天, 我当然没兴趣和她聊,这种天生炮架子聊天太可惜了。  她的口技不错, 不是我享受过最好的, 但是善于用口水,音效可以媲美岛国AV,算是补上不足。  口了一会问我要先插哪个洞, 太喜欢这种选择了,果断决定先干后门。  妹子应该是对后庭开发有经验, 稍微抹了点油就顺畅的滑了进去。  其实我对后门一直是认为视觉上享受大于肛门对鸡巴的包裹感 (除了有一次试了KMP家的HANA日本妹子,那次龟头进入菊花, 到整根填满她肛门的瞬间我的鸡巴感受到前所未有的紧致包裹, 这里不聊了, 下次有机会再发帖)。

Diamond也是属于正常的紧致,但是她屁股超大还翘,后入撞击她的臀部,看着鸡巴每次完全抽出再把那么小的菊花撑开,直到完全消失在她的屁眼里,视觉和被吸住的双重享受还是让人觉得年轻的肉体真好,特别是一对蛋蛋撞击在她的肉臀上发出淫荡的啪啪声。  后来交换了阴道和后门两次,又是在传教士体位下在阴道里发射。  贤者时间聊天发现两点,妹子对墨尔本鬼佬圈子玩SM有点了解,妹子自己不懂怎么玩SM

严禁设置回复仅作者可见 再犯封id  发表于 2022-1-23 01:24

评分

admin + 899 释放,望吸取教训,好好回帖

poker app
honey massage mitcham
小安你没写
poker app
LAURETTA真的绝赞,什么叫GFE啊?这样每一下都深喉,欲望强烈的嫩妹子才是GFE,上来直接把我推倒亲,真的再想约就没了。而且一起错过时间都浑然不知,和那些老油条天天偷钟真的没法比,爱了。
poker app
其实写了, 不知道为什么Admin发出来就没了, 我也疑惑中
码字不易, 感觉被坑了

内容不要添加表情 否则内容会被吃掉 可以再开新帖写小安  发表于 2022-1-23 01:25
poker app
此贴仅作者可见是什么鬼
poker app
记得前两天有个老哥问diamond哈哈
poker app
meb6 发表于 2022-1-21 12:13
记得前两天有个老哥问diamond哈哈

希望可以帮到他,不过小安的验证没了挺可惜的,
实在不想重新码一遍字
poker app
看完感觉LAURETTA属于外表和动作强烈反差那种么
poker app
xiaolangyou 发表于 2022-1-28 19:22
看完感觉LAURETTA属于外表和动作强烈反差那种么

一语中的, 唯一缺点就是妹子不喜欢被舔。但是舔起你来一点不含糊,毫无齿感,还每次深喉。这种非职业选这个功力只能说是天才型的,。眼神还特别迷离的看着你,和被插入时一样骚到飞起,做她男朋友太幸福了。平时聊天就是可爱学妹一枚,标准反差吧。可惜人家有男友约不到了
poker app