od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] KMP家Tia和兔晴家小浪蹄子验证

【性息通道】:KMP
【开搞地址】:SKY ONE
【开搞时间】:1月
【服务项目】:全套 裸吹
【小姐数量】:1
【小姐素质】:样貌5/身材5/服务9
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:400
【安全评估】:OK
【开搞细节】:

*这两人是同一个妹子,我是在KMP家找的,今天跟朋友一聊发现房间号和大概描述一致。所以基本确认这俩是一个人。

看中介介绍和照片感觉应该是小小的一只,过往经验这种如果很瘦基本质量就不会很差,于是决定试一试。一开门第一感觉是 卧槽这么矮,目测应该也就150cm,不是很瘦,应该算是介于胖和微胖之间把。脸长的还可以,就是那种整过的脸,至少鼻子下巴和眼睛动过。吐槽一下之前狼友说他腿好看的帖子,
这也是发帖子的原因。除了腿的部分,其他感受跟那个哥们基本差不多,作为身材控,这个腿啊挺一言难尽的,不长也不瘦,可能我对腿的期待比较高的。进去之后犹豫了一下,虽然比较一般但也没那么不堪,抱着侥幸心理想着万一活特别好呢,所以就把裤子脱了。洗澡的时候妹子也进来一起洗弟弟,感觉应该是老手。 口活的时候会盯着你,并且带着渴望的眼神。  但是总的来说服务中规中矩,并没有期待中的惊喜。其他也没什么印象深刻的点了。

总结下来,个人认为是小雷。实在憋的难受的兄弟可以冲,不要期望太大。你要问照片跟真人差距多大,可能也就是P的过了一些,当然放的肯定不是实拍了
poker app
honey massage mitcham
哥们 问下为什么每卖出去一篇稿是3金币? 不是按售价5金币盈利吗?
poker app
qazwsxedc123321 发表于 2022-1-20 16:20
哥们 问下为什么每卖出去一篇稿是3金币? 不是按售价5金币盈利吗?

网站抽成= =
poker app
qazwsxedc123321 发表于 2022-1-20 16:20

我也不懂,可能税比较高吧 哈哈
poker app
52676201 发表于 2022-1-20 16:50
我也不懂,可能税比较高吧 哈哈

不知道年底能不能退税呢。 哈哈哈
poker app
mayuyumayu 发表于 2022-1-20 16:50
网站抽成= =

金币不也是管理者想弄多少弄多少吗? 为什么还要抽{:9:}
poker app
qazwsxedc123321 发表于 2022-1-21 13:01
金币不也是管理者想弄多少弄多少吗? 为什么还要抽{:9:}

给你更多写帖子赚金币的动力,不让你躺在功劳簿上LOL
poker app
mayuyumayu 发表于 2022-1-21 22:11
给你更多写帖子赚金币的动力,不让你躺在功劳簿上LOL

就这个金币要交税的政策真是牛逼,也不知道怎么想的。他们做后台的肯定有念经济学的。这样能保证道友们手头的金币总数不膨胀
poker app
印花税.....就像你买房一样,明明和税务局没毛线关系,还得付他印花税......
poker app
实话说我试过一次,我个人对身高没什么意见,但是服务的确很马虎,样子也是有如上面说的做过,不太满意,玩一次就好,这个价位能找别的就找吧
poker app