od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] MOC Elia有人验证过么?付S8简单验证

前一段时间见过S8,脸算不上顶级,但目前市场上属于还不错了,另一贴说像桂纶镁,还是比较贴切的,身材我反而觉得略胖了一点,真的身材控的其实不建议S8,毕竟价格摆那儿了,但整体还是很不错的,学生应该是真的,如果对身材没那么挑剔的话还是推荐的。
最近看MOC新上了Elia,不知道有人验证过么?脸怎么样?如果同时验证过S8的话,对比一下,谢谢了
poker app
honey massage mitcham
鞭出鬼爆球死狼 发表于 2022-1-25 12:26
我前两天刚去 脸8 身材8.5 服务7 纯学生妹 年龄很小 人很高

大神出现了,高端妹子的先驱啊!看样子颜值是要比S8差些啦,Elia皮肤怎样?是像另一位狼友说的老气吗?
poker app
够不够紧?
poker app
同求这个验证。
poker app
另外给S8/婉儿个我的评价,约带时候跟她说过800的价格恐怕是记录了,妹子自己也说现在物以稀为贵导致中介标的高价。整体质量来讲她是要比最近我约过的5-6百的市面上的妹子要高的,只是如果疫情前的标准那时候的600恐怕更牛逼。另外这个妹子本身带着情绪下的海,被各色的人搞得多了可能本身也皮了,服务态度比较敷衍了,人之常情多些理解吧。
poker app
S8/婉儿我约过也去看过elia但是退了因为感觉她的皮肤给个老气的感觉但是她是属于清纯学生的类型
poker app
Kakarot 发表于 2022-1-19 14:28
另外给S8/婉儿个我的评价,约带时候跟她说过800的价格恐怕是记录了,妹子自己也说现在物以稀为贵导致中介标 ...

真的特别佛,感觉啥都无所谓了
poker app
nicojack 发表于 2022-1-19 19:00
真的特别佛,感觉啥都无所谓了

据说妹子后脖子纹身是前男友名字,经历过各种男人唉,所以无所谓了哈
poker app
ZO2 发表于 2022-1-19 15:34
S8/婉儿我约过也去看过elia但是退了因为感觉她的皮肤给个老气的感觉但是她是属于清纯学生的类型
...

Elia有这么惨吗?标的这么高的价格直接退?
poker app
Kakarot 发表于 2022-1-25 10:54
Elia有这么惨吗?标的这么高的价格直接退?

我前两天刚去 脸8 身材8.5 服务7 纯学生妹 年龄很小 人很高
poker app