od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 给大家来个验证 sweety家 candice

【性息通道】:beautybne.com
【开搞地址】:56 tryon st
【开搞时间】:近期,具体时间保密
【服务项目】:全套
【小姐数量】:1-3可以网站看
【小姐素质】:7
【环境设备】:干净卫生
【营业时间】:询问客服
【价格一览】:420/h 700/2h 具体可谈
【安全评估】:10
【开搞细节】:先聊聊基本信息,跟网站上照片眼睛那一张比较像,但是没有那么白。ps大家都懂。然后就是身材信息:163cm/45kg/Dcup/24。但是年龄这一块,凭借本狼阅女的经验24肯定是假的(个人感觉有个28-32之间)。妹妹简介之一块感觉过度吹嘘口活这一块,感觉很一般跟老外大院的妹子没得比,然后跟asianstar里面的敷衍是口活差不多。后面进入正题,卖点金币毕竟花钱给大家出个验证
进门看到妹子第一瞬间,说实话心凉了一半。感觉妹子年龄有点大,但是介绍里面说妹子大胸口活一绝,所以还是觉得可以试试也就没有走。然后就是正常程序洗澡,洗完澡然后妹子开始脱衣服,胸的确是不错,不过以本狼的经验来看里面应该是有点东西。毕竟小体重大胸。基本都是做的,整体触感还是不错。然后就是还是口了,握着弟弟开始舔外围,然后蛋,然后就是正常的口交。没有感觉到其他的特色。差不多之后开始做爱,妹妹的叫声说实话有点让人出戏。什么老公啊,什么干我的都没啥子感觉。最后总结一下,感觉如果丢到asianstar里面选妃的话,我肯定不会选到这一个。
poker app
honey massage mitcham
感谢分享,本来打算这周约她看看的。看来可以考虑换一个了。
poker app
MonkeyD 发表于 2022-1-18 08:54
感谢分享,本来打算这周约她看看的。看来可以考虑换一个了。

客气了,主要布村资源太少了
poker app
sm1988 发表于 2022-1-18 09:06
客气了,主要布村资源太少了

村里资源确实少,尤其是疫情以后。我感觉还不如阿德那边多。最近无论是中介/大院/按摩都是老面孔。
poker app
請問各位大大,Candice 跟 Tia 是一樣類型的嗎,騷嗎
poker app
a_huang1982 发表于 2022-1-18 11:19
請問各位大大,Candice 跟 Tia 是一樣類型的嗎,騷嗎

年龄比Tia大,胸没有Tia大,然后服务就跟大院差不多,质量也感觉跟大院中等偏上差不多
poker app
sm1988 发表于 2022-1-18 13:54
年龄比Tia大,胸没有Tia大,然后服务就跟大院差不多,质量也感觉跟大院中等偏上差不多 ...

值得去找她嗎,很久沒錯了,想找的大胸的 跟Tia 差不多的
poker app
a_huang1982 发表于 2022-1-18 14:35
值得去找她嗎,很久沒錯了,想找的大胸的 跟Tia 差不多的

见仁见智吧  我反正俩都不喜欢
poker app
sm1988 发表于 2022-1-18 14:54

好的 謝謝你的意見
poker app
sm1988 发表于 2022-1-18 14:54

我也是觉得Tia一般,虽然胸大服务好脸也还不错。但是不是我的菜而且感觉年纪也不小了。在中介玩还是想找点嫩的。
poker app