od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【新生申请毕业】兔晴家小倩初见

【性息通道】:兔晴家
【开搞地址】:BH
【开搞时间】:1月
【服务项目】:裸吹 ML【小姐数量】:1
【小姐素质】:技巧10 身材9 脸8
【环境设备】:SKY ONE
【营业时间】:
【价格一览】:430
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

初见
我是那种看到跟照片介绍差距很大的会转身离开的,之前也找过兔晴家几次遇到雷直接就走的。 见到小倩第一映像其实一般般,但是感觉不至于是雷,毕竟身材还可以还挺瘦的,腿也不错,皮肤非常光滑,就是矮了点,大概160CM左右甚至不到。毕竟最近真没啥好货,大部分留学生还没回来,直觉感觉应该还可以。后来聊天得知妹子最近过敏,
所以脸上长了一些小包,不然长相应该还不错,分能更高,小脸,鼻梁不低。妹子本身没什么风尘感,日常着装,没有特别穿什么黑丝性感内衣之类的。当然我也没事先跟客服小姐姐说。

办事
妹子把我迎进屋里就开脱,我走之前刚洗的澡,为了表示尊重也问了一下用不用再洗一下,妹子说那就洗一下下面就好。然后就躺床上等妹子来服务。这时妹子也脱了。 身材尽显,腿细腰细,奶子是那种水滴形的。个人对这种形状的奶子无感,但是我知道有狼友特别好这款的,所以特意提一下。下面重点来了,妹子口活无敌,先上面再到下面,上面的时候还不时有意无意的用胸和手刺激下面。他在舔我胸和蛋蛋下面的时候是那种慢慢的,非常爽,不像有一些职业干这个的很机车。最舒服的舔蛋蛋下面的时候,不知道是怎么舔的,因为我也看不到,反正就是刺激很大,鸡鸡一直在流前列腺液,爽的不要不要的。 之后开始舔蛋蛋,也是比较偏轻柔的,不像有一些使劲裹,感觉蛋都要碎了。添完蛋蛋就开始舔肉棒,先从蛋蛋添上来再舔下去,来回几次之后突然把龟头含住,眼镜盯着我像个小猫咪,同时舌头不偷懒一直在动。没过几分钟我就受不了了,赶紧让妹子拿套套带上开干。妹子不是水多的类型,还要先摸油在下面,当然我也没刺激他。先是传教式插了一会,感觉妹子下面没有很紧但是很浅,本狼下面没有很大,但是当把她大腿折到肚子上插的时候,妹子就开始喊疼了。也可能是因为之前被他舔的已经硬邦邦了,她下面又没有很兴奋。前面说过本狼腿控,不让把腿架起来觉得不够爽,就让妹子趴过去准备后入。由于已经插了一会儿感觉妹子也开始兴奋起来了。正常后入应该更深才对,这次后入整根肉棒都插进去也没见妹子喊疼。我一只手拉着他的一只手,另一只手摸他奶子,虽然我对这种水滴形奶子无感,但是架不住妹子奶子软而且也不算小,边揉边插还是挺爽的。 没坚持多久就感觉快不行了,赶紧让妹子再转过来,抱着冲刺。妹子叫的的也很大声,最后。。最后就缴枪了。

事后
完事之后问妹子会不会按摩,妹子说可以按按,但是不太会。他确实不太会,一看就是没在按摩店工作那种。不过这个时候其实就是要一些肢体接触,又不是真的来按摩的。 中介说妹子是厌世脸,很高冷。但是我跟他聊觉得他是那种有有趣灵魂的,很皮,不做作。聊到他感兴趣话题比我都能说,本狼自认为属于话唠型的。 妹子也比较坦诚,至少我这么认为,中介说他21,问他他说27了已经。这个至少比那些一看至少30非说自己20岁的强,谁也不是瞎子。

后记
总得来说还算不错,在现在这个好货很缺的时候已经算不错的了。现在回头想想,印象最深也是最爽的是他舔的时候,在所以约过的妹子里应该能排进前三,插的时候反而没之前爽。虽然妹子叫的很大声,但是个人感觉表演和疼的可能性更大些。之后聊天妹子也说没那么容易高潮。但是这种也算是敬业了,基本我知道你没那么爽,营造个气氛也是好的,总比有一些太过真实的妹子强。总得来说还是一次不错的体验。
另外想说下,现在市面上大多数中介发的照片都不是实拍,包括这个小倩,相信大多数狼友都知道,其实这也也可以理解,毕竟出来做也不想毁了生活。只求中介不要宣传的跟实际差距太大,狼友们也不傻,看见差距太大的走了,浪费大家时间。
来源: 【新生申请毕业】兔晴家小倩初见
poker app
honey massage mitcham
学生多半回不来了
poker app
所以兔晴哪些是雷啊
poker app
dbeibd 发表于 2022-1-18 18:02
所以兔晴哪些是雷啊

这个小倩我觉得不算雷,其他人没找过就不清楚了
poker app
430你是准备零钱么,还是450剩下20当小费了,不好意思要那20
poker app
xiaolangyou 发表于 2022-1-28 19:13
430你是准备零钱么,还是450剩下20当小费了,不好意思要那20

我是准备的零钱,老客人也会打折了
poker app
dbeibd 发表于 2022-1-18 18:02
所以兔晴哪些是雷啊

我以前觉得大妈是雷
结果好多客人跟我说要没有30+的
20多的不要。。。

我以前觉得太胖是雷
结果有的客人转身走了
跟我说这也太瘦了。。。

说实话我也有点不知道了。。。