od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 【新生申请毕业】墨尔本CBD可爱学妹❤柚子

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:墨尔本city
【开搞时间】:11/01/2022
【服务项目】:共浴、kiss、口爆、爱爱等
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值8分+身材7分+服务8分
【环境设备】:干净舒适女生公寓
【营业时间】:自己问
【价格一览】:450/h
【安全评估】:很安全
【开搞细节】:

第一次约,真的挑了有蛮久。
本来是冲着Lazycat的众多验证贴加的Line,没想到是她的朋友柚子。
妹妹是很注重隐私的女孩子,发过来的几张照片全都不露脸+穿着衣服。偏偏我就喜欢这样的娇小学妹。
第二天就约好,过去前自己提前已经洗漱好,换上偏高中男生风的衣服,提前20分钟到了楼下,买好她喜欢的奶茶,心怦怦跳地等时间到。
是的,就像跟学生时代的姑娘头次约会,跟柚子的交流也很有小女友的感觉。
提前5分钟柚子发来了房号,进楼上电梯。

一尼哥在我前面按了我的楼层,我就没按了。打量了一下他,突然就慌了,因为他手上也拎着奶茶
出了电梯,看到了柚子的房间。不敢动,因为尼哥也朝那个房间走过去。
然后开门进了隔壁公寓虚惊一场。
柚子正好这时候开了门,我忙不迭地逃了进去。
甜美可爱的学妹柚子就在我眼前。
聊了几句,我邀请她一起沐浴。
我提前说好了,喜欢暗调的灯光,所以房间里只留一盏小灯。月光和城市的灯光,透过大落地窗的纱帘弥漫进来,柚子脱去小裙子,露出柔嫩的曲线。
她先进了浴室,我也脱光了随后进去。
因为我还非常留恋前段时间刚分手的前女友,所以一切都按照跟她在一起时候的感觉来。
浴室也关着灯,只有微光。
相拥,爱抚,接吻,很自然。

沐浴后柚子换上了蓝色格子裙和白丝袜,我们继续在床上缠绵。
她很投入,很聪明,我喜欢什么样子,一点就会。
因为是第一次,其实我有些紧张,小兄弟忽软忽硬的,柚子很有耐心,帮助我调节。
大概状态上来了以后,戴套直入。
柚子的娇喘很动人,也会情不自禁抱着我的头舌吻。
水很多,我直接开始大力抽插,很过瘾。
中间变换了几次姿势,柚子的反馈一直很好,让人很有成就感,大概10分钟缴枪。

我洗了洗,两人休息了一会儿,柚子开始默契地帮我口。
她用舌头从脖子慢慢挑逗到下体,可以感觉到她下过功夫研习,我整个已经硬的不行,心里在求着她快些直接刺激小兄弟
口的部分我太喜欢了,比之前的女友强太多,很多花样。
之前已经射过一次,这第二次我比较持久,柚子口到后面已经累了。
我让她上润滑油用手,她也乖乖用我喜欢的方式上手,最后总共用了20分钟左右吧,一泻而出。

虽然很尽兴,但还是感觉时间过太快。
离开的时候还很留恋,那么柚子,我们下次见啦。

妹子联系line:lazycataww

来源: 【新生申请毕业】墨尔本CBD可爱学妹❤柚子
poker app
honey massage mitcham
妹子胸大吗
poker app
兄弟这个妹子颜值怎么样
poker app
akula12345 发表于 2022-1-18 01:58
兄弟这个妹子颜值怎么样

良家颜值,非整形非网红,不是很出众,但是贵在纯,小麦色皮肤,身材也还好,但是很主动,学妹的外形但是女友感很强,服务很好,尤其是口活。
poker app
皮肤一般,颜值大概6.5,做的时候有些不情愿。
poker app
柚子我的爱!可是不是说她不想写验证的嘛
poker app
求个联系方式!
poker app
加懒猫就行么?
poker app
她好像用的懒猫的号