od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【女生验证狼友】回归之巧克力男首炮回忆

久违的胖妞又来捣乱这安宁的疫情时间,默默的跑来出现几天我又要消失啦!

趁我下周上班前来赚外快享受着性福时刻!把他称为个巧克力小哥

身材颜值:10
贴心程度:8
战斗能力:10

伴随着按门铃的时刻….某位帅哥随之而来

巧克小哥哥很自觉的给我钱我再把他送到厕所(由于我本人不喜欢共浴就没一起洗啦)
这身材身高决绝子坚定我的好好健身减肥才行!

小哥哥洗澡出来后…这….好吸引的身材

默默含下着巨大的棒棒…幻想着顶进的感觉…就是骚….小哥哥很主动的摸我的屁屁开始了战斗模式

等会儿你只管榨干我就行”小哥亲说…好会撩…瞬间打开感觉下面淫水泛滥

顺势亲吻小哥哥的嘴含了上去….跨坐在小哥哥的上位….把奶子塞进小哥嘴里舔着(这幕好想拍起来…我这变态)

“嗯…..我奶头….啊…太刺激”下体狂蹭巧克力小哥鸡巴….要进不进的感觉…好爽

随着闷哼“ 嗯…..” 巨大的鸡鸡顶进去
“ 啊…..真的好大….”顶到子宫口….

“哇,好爽啊!” 粗大的鸡巴再次快速地在湿润的嫩屄里进进出出着

并发出了“噗嗤、噗嗤”的不堪入耳的声音,随着肏屄的逐渐加速加剧“ 啊……啊……哦……你这……这个……啊……啊……”“好……好……你的紧紧的吸住了我的……唔……我……我快忍不住啦……”

淫水粘满小哥哥身上…..噗嗤噗嗤 的水声 好刺激….转战狗趴像个母狗一样让他操….

当一根粗大热烫的鸡巴从后面直插股间时

大脑突然清楚起来“ 啊……我……啊……要高潮了…。”身子奋力扭动,流出湿答答的片….小哥猛的抱着我上下抽插释放了一下千万子孙

第一炮就那么激烈的结束….聊了会儿天,一起研究了口含….小哥太可爱了

还没休息够就要被我碰….说马上要来第二次吗?

最后大战了三次….满满的圆满的句号!等小哥有时间喝杯红酒回忆回忆…
我等着你的两男一女….有兴趣留言?小哥哥好好准备呢!

真想要…再来一次
真的顾客们都是优质男人都好棒吖~

胖妞我得好好减肥要玩更多姿势才行….

Trisha 再次表示很简单,你热情我更热情,胖胖的我,不是所有人都爱,我腰板直,我抬得起头弯的下腰

希望各位找我的哥哥短短的几小时可以开心快乐!说的心事我也不会写出来
我可以当你们的耳朵,分析师,愿各位愉快啦!
下次再跟大家分享我的狼友故事!我不是经常跑来上班!每个月或几个月性需求跑来咱们有缘见?

绝无打广告的想法
愿意和我聊天说话倒是可以私信我,私底下不约炮…关注中介好了
我超级少上班…所以打广告没意义

poker app
honey massage mitcham
这微胖的身材不一定是我的菜,但是妹子的性格,让我忍不住好想一试
poker app
求个联系方式
poker app
想去体验下肛交
poker app
start101916 发表于 2022-1-18 18:57
这微胖的身材不一定是我的菜,但是妹子的性格,让我忍不住好想一试

估计别试试 怕你被我这肥胖的身材压扁了….哈哈哈
poker app
兰州拉面 发表于 2022-1-20 03:22
想去体验下肛交

这ID名字让我以后对兰州拉面有了不同的想法
poker app
巧克力是黑人?
poker app