od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本性息分享] KMP YOUNGER

请问各大狼友们,younger怎么样呀对比同价位a20,长相看着像多大呀,胸是b的吗?还有身高什么的都是真实的吗?谢谢各位,祝大家身体健康~
poker app
honey massage mitcham
凭良心说这个算是个小雷了,要不是先转账了,我肯定溜。。。颜值6分吧 服务尚可,真人跟官网照片基本没啥关系
poker app
铁蛋 发表于 2022-1-16 01:34
凭良心说这个算是个小雷了,要不是先转账了,我肯定溜。。。颜值6分吧 服务尚可,真人跟官网照片基本没啥关 ...

怎么样呀,是高中生吗还是? a20试过吗兄弟
poker app
994636010 发表于 2022-1-16 15:42
怎么样呀,是高中生吗还是? a20试过吗兄弟

看不出来是不是高中生,a20的话 喜欢高的可以约 脸的话,还可以吧,骨架大,丰满的,学生妹服务 普普通通
poker app
铁蛋 发表于 2022-1-16 16:09
看不出来是不是高中生,a20的话 喜欢高的可以约 脸的话,还可以吧,骨架大,丰满的,学生妹服务 普普通通 ...

兄弟,你觉得值500吗?微胖吗?长相比younger好很多吗?
poker app
感谢兄弟 差点就冲了
poker app
白星月也是雷。照片就是假的,千万别找。哈哈
poker app