od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 偶遇红袖粉粉

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:唐人街
【开搞时间】:昨天
【服务项目】:全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:8/8/8
【环境设备】:环境还不错
【营业时间】:半夜前
【价格一览】:500/1h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

昨日市区结束工作,小头临时起义,最后大头成功被小头拿下。决定约一波在回家。各大中介依旧很忙,果然临时找好货,可能性不太大。寻觅一番,找了个比较冷门的红袖书院。说500的有一位刚好空,于是乎照片都没看便欣然前往,因为不满意直接走是我的嫖娼准则哈哈。

著名炮楼,按门铃果断上楼,开门依旧是躲在门后的。走进门回头便看到一位粉发妹妹,颜值不得不说,在目前500的市场里性价比很高。颜值高,胸也大,至少有D。164左右身高,身材还是很OK,凹凸有致。年龄看着是真可以,很年轻。但是具体年龄的话,中介和妹子的话估计都是听听就好。在沙发上搂着妹子聊了会天,时不时的把玩下妹子的奶子,顺便索个吻,沙发在阳台旁边,看着蓝天揉着奶,巴适~其实先在沙发上玩玩调情也不错,这招也是看别的老哥帖子学以致用哈哈。

沙发上玩的差不多了就去洗个澡,出来便躺在床上等着女神的降临。粉色头发搭配裸体的妹子真别说,看着就让人性欲爆棚。这妹子服务还是很不错的,舌头有力,看来也是被精心调教过了。舔吸奶头一应俱全,搞得我下面梆硬。接下来就是口活阶段,花式口活+萌萌大眼+粉发。视觉冲击力极大!但是我依旧保持克制,
努力自己不被口出来哈哈。

口到感觉来临,妹子帮我带好tt,就开始我的征战之旅。妹子很主动的坐上来,开始前后摇摆起来,我的双手也不闲着,不断揉捏奶子。并时不时的向上撞击一下,突袭的时候,还有额外的呻吟体验。女上之后便是后日,因为粉发,所以后入的时候可以想入非非,幻想一下是别的明星~最后就是传教士,让妹子自己用手抬住双腿,我就开始打桩机模式哈哈。叫的很好听,也是给性爱体验加分。

总结一下,颜值身材,服务我觉得目前在500的阶段是值得一试,但是日见增多的covid确诊,只能说在玩一次算一次哈哈。

poker app
honey massage mitcham
有联系方式吗?另外年龄多大了?

可惜 没有写清楚女生的名字  发表于 2022-1-18 01:50
poker app
是SB的Jacinda Q吗?
poker app
以前479的HK Daisy,这几天还在kmp挂了,叫琳琳,不过我看到人就走了,大院妹到了中介直接贵200多。
poker app
哈哈现在都流行大院妹子去中介了嘛?
poker app
玛卡巴卡 发表于 2022-1-14 19:12
以前479的HK Daisy,这几天还在kmp挂了,叫琳琳,不过我看到人就走了,大院妹到了中介直接贵200多。 ...

wc,daisy都500了?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
poker app
如果是Daisy的话,那真是无话可说,反正我没钱找中介的。
poker app
玛卡巴卡 发表于 2022-1-14 19:12
以前479的HK Daisy,这几天还在kmp挂了,叫琳琳,不过我看到人就走了,大院妹到了中介直接贵200多。 ...

不过一般中介妹哪有Daisy的服务
poker app
fansei 发表于 2022-1-26 09:51
不过一般中介妹哪有Daisy的服务

同意,Daicy是我遇过最骚最主动的妹子,但是却很有个性,各位狼友下次遇到她,麻烦帮忙问问她的好姐妹Star去哪里做了?Star花$500我完全没问题!
poker app
酥麻哥 发表于 2022-1-27 05:42
同意,Daicy是我遇过最骚最主动的妹子,但是却很有个性,各位狼友下次遇到她,麻烦帮忙问问她的好姐妹Sta ...

star花800没问题,看别人说是有人包走了?
poker app