od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 【新人发帖】按摩COCO 验证 - 实惠!

【性息通道】:如何得知此性息?           catchgod  https://www.catchgod.com/thread-77452-1-1.html
【开搞地址】:具体地理位置描述           墨爾本doncaster
【开搞时间】:具体的开搞时间              2022-1
【服务项目】:可以提供哪些服务项目? 半套/全套 massage
【小姐数量】:共有多少名小姐?           1
【小姐素质】:评分及优秀小姐推荐       顏值8 身材7 服務9
【环境设备】:开搞环境评估                 满意
【营业时间】:小姐工作时间                 1pm~6pm
【价格一览】:各个服务项目的价格       一小時 半套180/全套350
【安全评估】:安全性评估                    安全
【开搞细节】:

第一次没去大院,直接找私钟,不熟悉结果找停车的地方找了几分钟。一开始只是想去半套,结果感觉妹子很温柔,在按摩的时候开始有一句没一句的聊起来,妹子的按摩感觉是练过的,不是随便摸两下就过了,妹子很卖力,手上是有两把刷子的。
长话短说,后来感觉妹子不错,就加到全套,不错,总的来说服务,长相和身材在今天的市场上是对的起这个价格的。
新人第一次发帖。
poker app
honey massage mitcham
感谢哥哥的支持,么么哒
poker app
小哥下次写的具体一点嘛,比如身材是前凸后翘啊,还是比较娇小啊,身高大概多少啊,这样比较有参考价值。光给个分数的话还是不好想象。
poker app
最近开始正常上班了,一直没约到的哥哥可以来约了哦
poker app
Coco789 发表于 2022-3-30 15:24
最近开始正常上班了,一直没约到的哥哥可以来约了哦

上班啦,想约按摩的哥哥约起来喽
poker app
dakinphoenix 发表于 2022-3-7 07:27
小哥下次写的具体一点嘛,比如身材是前凸后翘啊,还是比较娇小啊,身高大概多少啊,这样比较有参考价值。光 ...

哥哥我身高 162,具体可以加line: flyfree888
poker app
Coco789 发表于 2022-6-2 12:26
哥哥我身高 162,具体可以加line: flyfree888

最近正常上班想按摩的哥哥都可以约哦
poker app
Coco789 发表于 2022-7-21 14:51
最近正常上班想按摩的哥哥都可以约哦

实惠的价格,专业的技术,欢迎哥哥来按摩放松哦
poker app
Coco789 发表于 2022-8-10 14:31
实惠的价格,专业的技术,欢迎哥哥来按摩放松哦

今天又是努力搬砖的一天,按摩预约继续哦
poker app