od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 新人验证日韩混血儿

信息通道:sweet客服
开搞地址:city
开搞时间:12/29下午4pm
服务项目:normal service
小姐数量:1
小姐质量:颜值9分+身材9分+服务10分
服务环境:不错挺干净的公寓
开搞价格:450/h
安全评估:是很安全哈哈哈
开搞细节:
今天日常逛开搞网,突然撇到了日韩混血妹子的帖子,我直接眼前一亮从床上坐了起来,我看了一眼照片,觉得还行,四百五十一小时,也不是很在意。只要质量好服务到位就值,而且我也算是sweet家的老顾客了,应该没啥问题
。然后我就开始联系客服帮我约时间,约的是下午4点好家伙还挺抢手,我看到帖子的时候是11点多,约完了以后呢,我就到了指定的地址了,我还提早了10分钟到哈哈,见面的过程也很顺利,第一眼看这个日韩混血的妹子,眼缘还是很不错的,长得也对我的胃口,就感觉自己的钱花的值了,一进门她身上穿的还挺少的,搞得我一下就硬起来了,她身材也很好,眼睛也很大,嗯没错是我喜欢的形状!!
一看就是个很有亲和力的人。然后我赶紧脱了衣服就跟她一起洗了一个鸳鸯浴,我们在洗澡的过程中就亲了起来,她的身体确实很好,我的手在她的胸前和臀部上挠来挠去,很有弹性,一看就是喜欢锻炼的类型,丰腴而不松软,然后她就开始口我,因为我好久没有被口过了,结果吃到一半就投降了。。。妈的丢脸了哈哈,中间的过程我就省略了,妈的打字好累我也不喜欢写小作文,我小学作文成绩就不咋样,说个总结的话,服务是真的好虽然我很想跟她聊聊人生哲学,奈何我英文日语都不行,太可惜了,我一定要好好学习天天向上,不然都没法跟人家唠唠人生了!!!日韩混血YYDS,很满意!!!!
来源: 新人验证日韩混血儿
poker app
honey massage mitcham
sweet客服 Line ID?
poker app
对啊 客服怎么联系?
poker app
客服line:sweetybabe003
V:umibb001
poker app
你这有点抢手成分啊
poker app
xiaolangyou 发表于 2022-1-28 19:32
你这有点抢手成分啊

为啥这么说
poker app