od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 墨尔本,不,澳洲莞式第一人angela

【渠      道】开搞网
【开搞时间】:2021年
【服务项目】:接吻, 爱爱和iso
【小姐数量】:2-5
【小姐素质】:9
【环境设备】:公寓
【营业时间】:12am-12pm
【价格一览】:450全套 750double
【安全评估】:安全
【开搞细节】
2021年,一个重磅消息是angela回归了,angela这个之前一直在网站上看到的莞式王者。我之前一直没有机会尝试,后来angela自己不做了。也算是遗憾吧。

为了更好的完整阅读大家的作文,所以我也来写作文加金币了。

今年印象让我比较深的几位中第一篇还是要献给Angela。
莞式一条龙在国内的水磨场其实也很多,但是最近几年因为疫情原因估计也很难有了。害,不知道以后会怎么样。

看到angela回归的消息,我就马上约了1小时。Angela超级忙的感觉,而且妹子自己也爱玩,不是那种从早上干到晚上的。
把车停在她公寓附近,怀着忐忑的心情进入了大楼,在门后迎接我的是Angela大大的笑脸和一身黑色绷带内衣。不用说我目光一下子就被吸引了,她的眼睛很好看,和网上图片一样,确实是和之前的狼友说的一样充满着让人疼爱的感觉,就是眼睛很有神的感觉,应该是一个聪明人。先把钱交了以后,就开始了。
Angela快速确认完马上进入了状态,问我今天怎样,哈哈,然后就开始舌吻了起来,angela的嘴唇有点厚,还是很有感觉的。然后我们一起去洗澡,洗澡的时候,angela会有一个那种U字型的凳子,然后你就坐在那个凳子上面,然后angela会帮你口,angela的口活说实话,我觉得在墨尔本也算是很厉害的了,一点齿感都没有,也不知道为啥会练的这么好。我估计很多小伙子应该挺不住的,技术这块口活10分。

洗完澡以后就去房间里面完了,angela会给你做服务,先做B面,冰火,毒龙,星球大战,过水吸皮,猴子捞月这些该有的都有,其实我想说为什么大家会推荐angela的服务,会觉得她好的原因就是她的莞式服务就是该有的肯定有,而且做的还是很认真的,你可以感觉到谁是敷衍,谁是用心在做的。而且angela技术也很好,有些服务即便是大家一样的做,但是你就会觉得angela做的很好很舒服。
对了,还有重头戏就是angela自创的乳交,这个是真的厉害。我感觉很少有人能顶住。也是看到论坛里面的兄弟说顶不住的很多,赶紧让她停下来。不过是真的舒服。

最后的总结,平生不尝angela,纵称英雄也枉然。 希望各位老铁抓紧机会,不知道angela这帮闪现以后还会持续多久。
找angela的坏处是,试过angela以后会提高你对于莞式,对于服务的期待值,以后获得满足的标准就会提高。
poker app
honey massage mitcham
是应该发到缘交私钟区吧
poker app
联系方式呢
poker app
她还在的么?
poker app
是应该发到缘交私钟区吧