od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 2021年末验证 kmp a20,jk,yaya

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:妹子自己的和中介公寓
【开搞时间】:2021/12
【服务项目】:无套口,做爱
【小姐素质】:颜值 7/身材 7/服务 7
【环境设备】:良好
【营业时间】:看他们
【价格一览】:400/h和500/h
【安全评估】:暂时安全
【联系方式】:kmp
【开搞细节】:
这里是免费内容

2021的12月国境开放,但是疫情却变得空前严重。好的市场还是没有来。但是还是有生理需求的,希望各位都能健康平安。我很久没写帖子了,给点建议让大家少走弯路。

以前od家是我最喜欢去的中介,但是现在市场不好,人没几个,也不是我喜欢的类型,可以看其他兄弟的帖子,就不多评论了。希望也能越来越好。

kmp的妹子虽然很多是熟人了,但是人还是有选择的,以下我主要写他家。
开门见山,我约的几个对我来说都不算雷,在这个情况下都过得去。但是价格和性价比见仁见智,丰俭由人。
先说400的yaya,已经有兄弟写过了。样子长得比较异域风情,不是我的口味。但是服务态度特别好,有共浴按摩,也好说话。bj很舒服,还能口爆。身材更是没得说,皮肤也是滑的,肤色正常不白有点小麦色。真的差点错过,如果喜欢这样的可以去试试。据别的贴说在林妹妹家也挂,算是不错的选择。无纹身抽烟。

然后是500档。
jk妹妹,我约了几次。有可能是我以前就约过她,她好像认出我,但是我没印象了。身材小巧可爱,胸控就绕道了。我很喜欢这种jk可爱风的,颜值不是特别高,但是就特别可爱。有小纹身和抽烟,但是不妨碍她在现在这个市场算是很好了。皮肤细滑,紧,gfe。

a20。热情开放,长得端庄良家。身高高,170?皮肤不够细滑,水特别多。也相当主动,态度不错。一对大奶可以玩很久,也够年轻。北方妹子的豪放。毛是没修的,看大家喜好了。

祝大家都能健康顺利,市场越来越好
poker app
honey massage mitcham
丫丫我是在林妹妹家约的,然后又约两次,是不错,JK也不错,就是有点放不开,但是很好看,骨架子小,第一次出太快了,可惜不能做第二次,给你这么一说有点像尝试a20了。
poker app
titandickerrr 发表于 2022-1-6 21:03
丫丫我是在林妹妹家约的,然后又约两次,是不错,JK也不错,就是有点放不开,但是很好看,骨架子小,第一次 ...

大佬坐沙发,这个贴写得值了
poker app
好贴要支持 这几个都一直在关注
poker app
你好兄弟,a20看着像多大呀?24-25吗?
poker app
994636010 发表于 2022-1-15 23:55
你好兄弟,a20看着像多大呀?24-25吗?

估计不超过25,是年轻的
poker app
nicojack 发表于 2022-1-16 08:55
估计不超过25,是年轻的

长相怎么样呀好看吗?值500吗
poker app
titandickerrr 发表于 2022-1-6 21:03
丫丫我是在林妹妹家约的,然后又约两次,是不错,JK也不错,就是有点放不开,但是很好看,骨架子小,第一次 ...

请问丫丫在林妹妹家叫什么阿
poker app
zein12345678 发表于 2022-1-19 09:55
请问丫丫在林妹妹家叫什么阿

现在可能不挂在林妹妹家了,叫温蒂,但我也不知道会不会名字换人,哈哈哈哈。
poker app
titandickerrr 发表于 2022-1-19 21:59
现在可能不挂在林妹妹家了,叫温蒂,但我也不知道会不会名字换人,哈哈哈哈。 ...

哈哈哈好滴 谢谢老哥 过几天看看去
poker app