od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] EB Korean Abbie

早幾天見到論壇裡的狼友們分享EB上的韓妹Abbie,自己剛好在黃金海岸就直接安排預約。

妹子預約沒想像中的滿,早幾小時也都是可以約到位置的。

環境也是比較ok ,就一普通酒店。該有的都有。
妹子本人是真韓國人,非某國大媽假裝。妹子是韓國大丘市人,早兩年來的澳洲。英文也有點一般但不影響交流。

身材的話,高瘦型。腿非常的細,胸在B到C左右。皮膚也很緊的。剛好是我最最最喜歡的類似。

服務的話一級棒。我本人顏值身材都不差的,所以服務上更好一點。有一小插曲就是妹子打電話來確認booking時,因為我口音太本地令到妹子覺得我是一老白人。剛開門見到本人妹子也呆了一下。見到她那時候在吃辛辣麵。。。好似也沒什麼打扮。洗完澡出來之後妹子才被我爆插之下才說她以為是一老白人就懶得打扮了。後面等我去洗澡才快快收拾打扮。
這我覺得有點萌。

服務的話,跟悉尼很不同。CBJ也沒共浴。妹子也不能French Kiss。這個要小留意一下。其他的話,妹子在床上表現一流,有點性慾。老實說真的我覺得很好。

小黃文我就不寫了,要的話自己上網看。但這妹子我是很強推的。可以去一下。
poker app
honey massage mitcham

EB Korean Abbie

錯誤多發,刪貼。
poker app
妹子跑到黄金海岸了吗
poker app
找不到妹子的广告了……妹子现在还做吗?
poker app