od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 除夕双飞气难下,大院价钱,大院以下素质

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:mascot公寓
【开搞时间】:除夕(刚刚)
【服务项目】:快餐服务吧
【小姐数量】:我也不知道
【小姐素质】:大院素质
【环境设备】:4/10
【营业时间】:我也不知道
【价格一览】:双飞550一个时(实际不是)
【安全评估】:风险自我评估
【开搞细节】:
真没想过来开搞几年了,第一次发帖居然是吐槽

辛苦了一年,本打算在31号这天好好犒赏一下自己,所以就打算双飞一下,30号晚就约了今天。

上一个客人应该是晚了,所以进去的时间也晚了20分钟左右,客服小姐姐也很有礼貌说给我加10分钟。进去是一个姐姐(下称妹子A吧)带我,进了房间自动自觉的把零用钱拿出来,妹子说我给太多了,她才惊觉我点的是双飞。然后她叫我先去洗澡,再把妹子B叫了进来。妹子b一进来,马上就用口帮我把套子带上,吹了几下就坐了上来。坐了不到两分钟,妹子b就说换人了,我想换人就换人呗,一个小时也不短。谁知道换人后妹子b就直接走出房间了,之后的20分钟就剩我和妹子A了。做完之后去洗澡,我看了看手机才过了半个小时多一点,谁知道妹子a说客人都是做完就走,我听完真是满头问号,那还要算时间给钱?!

这价钱的私钟我也不要求什么,早就知道妹子是大院左右的素质,但真的希望中介不要打著私钟的名号,服务却比大院更差,並不是说妹子a长的不好看(别问我妹子b,她长啥样我跟本不记得),毕竟"百货应百客",但基本的职业操守还是该有的。一边做一边用手机就不说了,还要赶客人走来多做一个,我是真无奈。
中介名字就不免费了,毕竟我觉得也不是中介的金锅,中介也有跟妹子反应。不过希望新狼友知道,一分钱一分货,中介的素质也不等于妹子的素质,咱老狼也是边撞墙边成长的,谁知道你会不会遇到一个好的呢。

最后希望新一年狼友们开搞安全顺利

始格式有错请管理员告知中介叫“澳洲私钟联盟“,不过我看是跟美人鱼一个中介,双飞妹子是luxx和maxx。床也不太干净的样子,感觉都是屑屑。
poker app
honey massage mitcham
这个mascot中介在哪里联系
poker app
谢谢老哥报雷,新年快乐
poker app
如果床都不太干净那还是算了,大院至少床干净
poker app
u17zl 发表于 2022-1-1 02:48
这个mascot中介在哪里联系

这中介在开搞下过广告
poker app
现在的妹子真的比客人还客人,感觉我们像是给钱去受白眼一样,真希望疫情快点过去,海外的妹子可以进来把这些素质低的妹子淘汰掉
poker app
一帮脏鸡 臭婊子 毛病可多了
poker app
新年快乐, 谢谢报雷,
poker app
mascot基本上都是雷,之前去一个2 muller st,上去是大妈,也是醉了。
poker app
现在都是割韭菜能忽悠一波是一波 毫无服务可言
poker app