od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] LXX家小宝贝验证

【性息通道】:lxx官网
【开搞地址】:City
【开搞时间】:这两天0
【服务项目】:全套
【小姐数量】:好像有几个吧
【小姐素质】:八大本科在读嫩妹子
【环境设备】:公寓
【营业时间】:12-8
【价格一览】:450
【安全评估】:安全
【开搞细节】:  墨尔本玩了几次了  还没找过lxx家,上次有妹子跟我说这家中介还不错,这两天就联系了下,客服给我推荐了闪现两天的学生嫩妹 小宝贝,想着也好久没找学生妹了,就预约了推荐的这个。
开搞网好像也有帖子,链接
https://www.catchgod.com/thread-78239-1-1.html
总的来说,妹子确实是墨尔本本地在读学生妹,也很嫩,好这口的可以一试,不过可能得等下次妹子出现了

话说,开搞网最近太沉寂了吧,都没人发贴,没人指引只能自己探路啊

下面是收费环节了
妹子是墨尔本本地大学(八大之一)的大二在读学生妹,刚好卡在疫情前过来的,平时很宅
99年的,锁骨附近有纹身 纹了自己的出生年月 纹身很小 我觉得没什么影响
素颜,没化妆,不过颜值能打耐看
挺能聊的,偶尔会带出一点娃娃音,还蛮可爱的
不过感觉经验很少,想要躺平让妹子服务的建议别去了,喜欢学妹风的可以一冲,妹子很听话,配合度高,
总的来说,小学妹,聊天玩耍都需要男生主动,妹子听话配合,适合调教
poker app
honey massage mitcham
99年读大二,是gap了多久啊?八成是被忽悠了
poker app
dbeibd 发表于 2021-12-31 09:23
99年读大二,是gap了多久啊?八成是被忽悠了

晚一年上大学加gap一年正好
poker app
Whoismet 发表于 2021-12-31 12:24
晚一年上大学加gap一年正好