od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 蝴蝶家踩雷經歷和Angela Nuru 好評

【渠      道】开搞
【开搞时间】:12月
【服务项目】:Nuru, 莞式 全套
【小姐数量】:1-3 應該有姐妹??
【小姐素质】:樣貌7.5 服務8.5 身材8
【环境设备】:公寓
【营业时间】:12am-12pm
【价格一览】:Nuru 90 700
                            Nuru + 莞式 120 850
【安全评估】:安全
【开搞细节】

墨爾本疫情一直反覆也有一段時間沒有出去 趁着快到聖誕節好好慰勞一下自己 送一份小小的聖誕禮物給自己

蝴蝶家在Glen 看了一個好像吧Aimi 的妹子 反正客服照片就是穿一個水手服的 [hide]然後和額服再三確認就算不是真的照片和照片也不會相差太遠對吧 客服說是 然後我真的少年太年輕了 到了公寓開門我見一個黑瘦像東南亞國家的女孩 ( 照片上是皮膚的可愛型的女孩 以上純屬個人觀點 )

二話不說轉頭就走 客服說要不要說再看另一個女孩 很快就到。你叫我還怎麼相信你呢 之前去boxhill還算不錯 疫情之後感覺無論特殊行業或餐館都變質很多

回到正題 一直沒有試過Nuru 所以我也不能說Angela 的是正宗不正宗 但我整個體驗下來還是不錯的
進門後交了家用 Angela 會和你一起洗澡 浴室裏面有椅子是U型中間空的 會幫你洗乾淨畫面自己腦補 還口了一下 在洗澡過程中了解了一下等下要做的服務 本來是約了 90 分鐘 Nuru $700 然後妹子說莞式她也有做 多30 分鐘 加$150 兩個項目都可以做完 那就來吧 當送個聖誕禮物給自己

洗完出來躺在客廳的水床然後妹子準備那些Nuru膠加熱 背面開始 妹子往胸上上Nuru膠 然後就在我背面漫遊滑來滑去 有點像加強版的 body slide.

然後在背面比較特別的是妹子的嘴巴吸力真的很強 好像用嘴巴幫你拔火罐一樣 還有叫我屁股翹起毒龍 背面弄得差不多就換到正面 正常操作挑逗和滑來滑去整體感覺還是挺舒服的 然後妹子問我玩過足交了沒 我說沒有但是可以試一下 做完Nuru放鬆然後就一齊去洗澡進去房間做莞式辦正事 妹子換了一套黑色情趣內衣 兩個肉球是露了出來的 然後就是漫遊冰火毒龍還69了一下 然後還坐在椅子上加點按摩油夾香腸了 胸夾還是挺舒服的 加上妹子挑逗的眼神 小弟弟忍不住了 帶上自帶的0.01 開始幹炮 先是坐在椅子上讓妹子自己動後入 過了一會就站起來對着鏡子後入妹子 抓著奶子搖 然後移到床邊我站著妹子半躺做個狗仔式 然後就是正常體位做最後的衝刺 到最後感覺好像頂到妹子的子宮她也在收縮吸得特別緊然後我也交貨了

做完其實剛剛好是一個半小時 妹子問我那還要不要加半個小時 不加就不用補錢 $700 就好 但我感覺莞式也做了也不能白嫖妹子 就按原定加多半個小時休息一下順便試一試能不能來第二次

然後妹子就幫忙按摩一下然後也挑逗一下小弟弟 但小弟弟也不要起來幹第二次活 感覺踏進30以後短時間在外面真的比較難來第二次

整體經驗來說 莞式算是在墨爾本做得比較好做得比較細心的妹子 要是追求服務我覺得肯定能讓你滿意 而家妹子顏值也是中上級別的雖然不是太年青應該感覺將近有三十了 有經驗的輕熟女

然後可能我是住在郊區感覺去一趟市區很累 不然我應該定期也會回去找妹子放鬆一下

line ID:  asianangels1688
poker app
honey massage mitcham
回复看内容
poker app
最近angela确实算很不错的了
poker app
回复看看内容
poker app
Admin 請刪這貼 手機卡了重複發了兩次 自己好像沒有限權編輯不了刪不掉
poker app
回復看內容
poker app
回复能看内容???
poker app

回复看内容
poker app
回复看内容