od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 5个女生小合集,有私鈡有大院,有雷也有新发现

【性息通道】:开搞网,大院line up,各大院网站
【开搞地址】: sakura57, 479, 私鈡Jenny家
【开搞时间】:过去几个月
【服务项目】:DFK,BBBJ,毒龙,戴套Sex,共浴
【小姐数量】:不知道
【小姐素质】:见下文
【环境设备】:环境都不错
【营业时间】:看官网排班
【价格一览】:57 206是270刀/60mins 160/30mins  479不同女生价格不同,kitty是270刀/60mins 160/30min 私钟Jenny 450/60mins
【安全评估】:非常安全
【开搞细节】:

Mango
颜值8/10,身材8/10,服务8/10,态度8/10
看了很多写mango的帖子,我也是慕名前去 目前找了她两次了 我觉得Mango确实是有西方混血,因为亚洲人皮肤很难像她这么白 那个胸就是一个字,大。 做爱的反应很真实,兴奋的时候会叫得很大声估计楼下都听得到 接吻的时候舌头很灵活 做爱之后她会大方地跟我谈论刚才做爱的体会,她说我的JJ偏大一开始她有些难受,不过搞到后面她适应了之后就越来越爽了。

其实我觉得之前的几个写评论的老哥都没有注意到Mango最大的亮点是她的性格。她的性格给人大气磅礴的感觉,有点黑社会大姐大的感觉,当然,如果你能让她在床上,在你的怀里变成一个小女人,那是你的本事。

Regina
颜值7.5/10,身材8/10,服务7.5/10,态度8/10
Regina是我最近又一个新发现。她只是兼职偶尔上班,平时有其他工作,具体公司名我就不在这透露了。很多其他大院女生虽然漂亮,但是一张嘴说话就感觉好土啊。Regina则给人一种城市职业女性的感觉,身高168,气质很棒。是那种带得出去而且让男人很有面子的女生。

记得她穿的是黑色包臀短裙,把身材勾勒得凸凹有致。而且这个女生可以连续不断地舌吻,我那天约了45分钟做爱之前跟她激吻了有20分钟。那天两人后来都玩high了
Naomi
颜值4/10,身材3/10,服务3/10,态度6/10
206新来的一个日本女生。我以前没约过日本妹子想尝试一下。结果踩了雷。见了面是个40多岁阿姨。本来想着岁数大可能服务好。结果进了房间一拖衣服简直了,胸小还下垂,肚子也是很松。而且还不让亲嘴不让亲脖子。裸吹做了一会给我把套子带上变成套吹了,我......反正这个女生是雷千万别点 态度倒是不错,不过我花了那么多钱你就给我做普通服务?下来通过微信跟客服小哥投诉了,小哥态度倒是很好,承诺了我下次给些折扣补偿。

479 Kitty
颜值7/10,身材7/10,服务8/10,态度7/10
这个女生个子不高,颜值中上,身材匀称,胸大但是做过。Kitty服务很好,接吻很热情,挺有GFE的。裸吹,漫游都很卖力。完事之后会贴着我陪我聊天,然后挑逗我来第二发。值得尝试

私鈡Jenny
颜值7/10,身材8.5/10,服务9/10,态度8/10
这个女生就是开搞网私鈡区发帖的那个Jenny. Jenny是轻熟女类型的,年纪30左右。那种成熟的韵味和性感是小女生不具备的。跟她做爱的感觉,就是把感官刺激发挥到了极致。各种挑逗,各种骚话,还穿插着角色扮演。那天我俩用漱口水简单漱了口就马上亲到了一起,后来从浴室干到卧室,从地上干到床上,直到两人都精疲力尽。她的眼神动作声音,全都是在挑逗我,正当我欲火焚身的时候,跟我来一次酣畅淋漓的性爱

poker app
honey massage mitcham
Regina是哪家的?怎么能约到?谢谢!
poker app
哈哈 看来大家都不喜欢土的
poker app
xiaoxiaojyf@163 发表于 2022-1-1 23:58
Regina是哪家的?怎么能约到?谢谢!

Regina和Mango都是Sakura57的,直接联系他们店就行了
poker app
wayneliu 发表于 2022-1-2 17:18
哈哈 看来大家都不喜欢土的

是的呀 跟小村姑做个爱也行 但是感觉差点意思
poker app
Jenny家有联系方式吗?大佬
poker app
这个Jenny这么骚看来得试试
poker app
aligadou芭芭拉 发表于 2022-1-2 19:58
Jenny家有联系方式吗?大佬

WeChat    jenny_aksj
poker app
感谢,我去看看有没有什么惊喜
poker app
羡慕啊,同时感谢拿出信息分享。
poker app