林妹妹
Asian angel
LC Platinum
mmb885

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 5个女生小合集,有私鈡有大院,有雷也有新发现

【性息通道】:开搞网,大院line up,各大院网站
【开搞地址】: sakura57, 479, 私鈡Jenny家
【开搞时间】:过去几个月
【服务项目】:DFK,BBBJ,毒龙,戴套Sex,共浴
【小姐数量】:不知道
【小姐素质】:见下文
【环境设备】:环境都不错
【营业时间】:看官网排班
【价格一览】:57 206是270刀/60mins 160/30mins  479不同女生价格不同,kitty是270刀/60mins 160/30min 私钟Jenny 450/60mins
【安全评估】:非常安全
【开搞细节】:

Mango
颜值8/10,身材8/10,服务8/10,态度8/10
看了很多写mango的帖子,我也是慕名前去 目前找了她两次了 我觉得Mango确实是有西方混血,因为亚洲人皮肤很难像她这么白 那个胸就是一个字,大。 做爱的反应很真实,兴奋的时候会叫得很大声估计楼下都听得到 接吻的时候舌头很灵活 做爱之后她会大方地跟我谈论刚才做爱的体会,她说我的JJ偏大一开始她有些难受,不过搞到后面她适应了之后就越来越爽了。

其实我觉得之前的几个写评论的老哥都没有注意到Mango最大的亮点是她的性格。她的性格给人大气磅礴的感觉,有点黑社会大姐大的感觉,当然,如果你能让她在床上,在你的怀里变成一个小女人,那是你的本事。

Regina
颜值7.5/10,身材8/10,服务7.5/10,态度8/10
Regina是我最近又一个新发现。她只是兼职偶尔上班,平时有其他工作,具体公司名我就不在这透露了。很多其他大院女生虽然漂亮,但是一张嘴说话就感觉好土啊。Regina则给人一种城市职业女性的感觉,身高168,气质很棒。是那种带得出去而且让男人很有面子的女生。

记得她穿的是黑色包臀短裙,把身材勾勒得凸凹有致。而且这个女生可以连续不断地舌吻,我那天约了45分钟做爱之前跟她激吻了有20分钟。那天两人后来都玩high了

购买主题 已有 50 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2022-9-30 03:52,到期后将免费
bexleymassage 裸体按摩
Regina是哪家的?怎么能约到?谢谢!
哈哈 看来大家都不喜欢土的
xiaoxiaojyf@163 发表于 2022-1-1 23:58
Regina是哪家的?怎么能约到?谢谢!

Regina和Mango都是Sakura57的,直接联系他们店就行了
wayneliu 发表于 2022-1-2 17:18
哈哈 看来大家都不喜欢土的

是的呀 跟小村姑做个爱也行 但是感觉差点意思
Jenny家有联系方式吗?大佬
这个Jenny这么骚看来得试试
aligadou芭芭拉 发表于 2022-1-2 19:58
Jenny家有联系方式吗?大佬

WeChat    jenny_aksj
感谢,我去看看有没有什么惊喜
羡慕啊,同时感谢拿出信息分享。