od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 韩妹abbie

最近看了兄弟推荐,试了abbie,不是坑很不错。但说极品倒也不至于。年纪25上下,身高168左右,皮肤不错,服务ok,性格不错略带女友感,light kiss  带套吹。250-300/hr这个价位差不多质量的选择可以有sunshine 的fairy, mia,eva. Take 5的winter,加州,郁金香。
我心目中的极品之前在sunshine干的queena 现在自己出来做了偶尔也能越次。之前在sweety做的rossie消失好久了。

总而言之,性价比不错,可以一日,感谢兄弟推荐。抛砖引玉,祝大家性福。
poker app
honey massage mitcham
兄弟可以提供queena的聯繫方式嗎? 感激不盡
poker app
sweety的rossie真的消失好久,超級女友感回味無窮
話說sunshine 的fairy可以簡單介紹一下嗎?一直很想試試
poker app
rmp4jo3jo3ek 发表于 2021-12-24 20:42
sweety的rossie真的消失好久,超級女友感回味無窮
話說sunshine 的fairy可以簡單介紹一下嗎?一直很想試試
...

fairy可去 女友感  服務很好
poker app
jimmykochih 发表于 2021-12-24 22:57
fairy可去 女友感  服務很好

感恩,下次休假就去試一次,話說身材怎麼樣?
可開大嗎?
poker app
老哥,还没试过Abbie。话说的这几个质量差不多的我都同意。除了加州,没找过她但是去店里时见过,戴眼镜黑黑的。我感觉加州完全不能和其他几个比啊,是我认错人还是有什么过人之处吗?
poker app
Queena是真的顶。。。 老哥怎么联系? 之前也只在sunshine日过。。。
poker app
rmp4jo3jo3ek 发表于 2021-12-25 00:14
感恩,下次休假就去試一次,話說身材怎麼樣?
可開大嗎?

可開 身材雖然是做過的 但是我認為目前我遇到的極品
poker app
MonkeyD 发表于 2021-12-25 05:37
老哥,还没试过Abbie。话说的这几个质量差不多的我都同意。除了加州,没找过她但是去店里时见过,戴眼镜黑 ...

也没啥特别的地方,比较年轻,我觉得可以一日。也就搞过一次,后来都是找winter多。虽然微胖但肤白逼紧随便玩。
poker app
jimmykochih 发表于 2021-12-25 13:34
可開 身材雖然是做過的 但是我認為目前我遇到的極品

fairy不错的,兄弟们趁还上班去要联系方式,别等着退休后在网上要。
poker app