od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 一日双女神之按摩Kimi和蝴蝶Rachel, 按摩和做爱哪个更舒服?

【性息通道】: 开搞
【开搞地址】: Doncaster
【开搞时间】: 2021.12
【服务项目】: 按摩套吹
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 颜值7.5身材8服务9 新鲜度9.5
【环境设备】: 普通
【营业时间】: 询问Kimi
【价格一览】: $200/ 1小时
【安全评估】: 安全
【性息通道】: 蝴蝶家
【开搞地址】: Box Hill
【开搞时间】: 2021.12
【服务项目】: 裸吹做爱
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 颜值8身材9服务8 新鲜度8
【环境设备】: 普通
【营业时间】: 询问蝴蝶
【价格一览】: $300/ 45分钟
【安全评估】: 安全

疫情期间一直没有行动,今天终于决定要放松一下犒劳自己了。准备了现金,研究了网上,鸡巴梆硬的所以决定一天约两个。首先预约了按摩Kimi.  怀着激动的心情来到Doncaster的公寓。 开门后一个身穿红衣的小姑娘躲在门后,第一眼觉得Kimi身材不错,皮肤很白,身上有纹身。 进门就可以看到两只可爱的狗狗。Kimi很喜欢宠物,可见她的心地是很善良的。首先是洗澡,我仔细的清洗了身上每个地方,等下还要Kimi服务呢。  开始是背面,我趴在一次性的床单上,Kimi倒上了加热的精油,仔细的按摩着背上的每个部位,轻重正好非常的舒服。Kimi也很好聊天,所以不会有陌生感。她的两条白腿就在我面前,当然要上下其手啦。她把精油倒在屁股上,小手从后面摸蛋蛋的让鸡巴更硬了。 终于A面了,Kimi脱去了衣服,两只性感的小白兔就晃动的眼前。 我立刻就亲了上去,一边亲奶一边揉着她的屁股和小穴,Kimi也high了,主动的和我舌吻,身体不由的扭动着。过了好一会儿,我要让kimi吃鸡巴了。 喜欢的姿势是让女生跪着。Kimi很听话的跪在地上,我把鸡巴放在她嘴里,这个姿势我可以自己抽插,有很强的征服感。几百下后在她嘴里发射了,Kimi很温柔后含着鸡巴,直到射出最后一滴,身心俱爽。  因为背部得到了按摩,精子又清空了,整个人都舒服了。。。 在这里强烈推荐她。
回到Boxhill, 休息了一下,就预约了传说中的女神Rachel. 上楼以后看到Rachel, 心里哇塞了一下,身材太太好了。高挑的个子,平坦的小腹,高高隆起的奶子,让刚刚才运动过的鸡巴又硬了。。。  照例先去洗澡,然后躺到了床上。 女神脱去衣服,皮肤幼白,美中不中的是胸应该是做的,但并不太硬 。 Rachel一下扑到我身上,贪婪亲起了我的胸, 然后慢慢向下。 Rachel很明显喜欢我的蛋蛋,她舔了好久,然后一口含住了阴茎,上上下下着。 大概5分钟后,口水越来越多,已经开始拔丝了, 我觉得是时候进洞了。  穿上雨衣,Rachel做了上来。 鸡巴经过了长时间的口交后非常的硬,加上我平时健身,我重重的向上插着她。换上传教士的姿势,Rachel给我干high了,虽然天天操,可是她是小穴却意外的非常紧,而且会夹,不小心就会出货。紧闭精关,我用大鸡巴重重的插。 快要出货时,我让Rachel趴在床边,从后面老汉推车,啪啪啪的声音响彻在房间,她完美的身材让我觉得人生美好,终于爆发了。。 身心舒爽!

回到主题,是按摩好,还是做爱好呢?  我个人会更偏向按摩,因为按摩是小姐服务你,好的按摩师可以让全身都放松。 按好后再口一下出货,是非常舒服的。做爱是主观的征服感,但事后往往会有失落感,可能这就是男人的天性吧!
poker app
honey massage mitcham
Kimi可以舌吻的吗?我以为按摩的都一般不让碰嘴
poker app
Whoismet 发表于 2021-12-24 08:58
Kimi可以舌吻的吗?我以为按摩的都一般不让碰嘴

一般可能不行 哪天kimi也high了。。。
poker app
changshe 发表于 2021-12-24 10:06
一般可能不行 哪天kimi也high了。。。

你这是套口没错吧,kimi我记得只有套口
poker app
嘴巴是女人第二个阴道,这种姿势的口交是真的爽。
Kimi用的是加热精油擦在龟头的那一瞬间简直爽翻天,比插进阴道都舒服。
论口技Rachel略胜一筹,无套口和眼神交流征服欲极强。
poker app
牛逼,kimi只给我做过套口,口爆没给做过
poker app
kimi现在可以无套口了?还能口爆?Rachel是哪个Rachel啊?
poker app
我也想五套口爆Kimi.
poker app
Kimi是套口的 不要误会了。。。
poker app