od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 墨城按摩4大美女/Monica

只是小品.混了这么多年,金币对我来说不重要, 这帖免费赠送. 炒热开搞发贴,太闷了.

昨夜雨疏风骤,浓睡不消残酒. 试问卷帘人 却道红颜依旧,岂独吾人私藏,愿与兄弟共享.

我心中的墨城按摩界3大美女, apple, Lin, Kimi, 本人早已品尝过, 嚐盡百花蜜,酸甜在心头.底线有多深,自己挖掘之, 有些事,不言可喻.

山不在高,有仙则名, 水不在深,有鲍则灵.从没想过141 Boronia,非常一般的环境,会有这等的极品.  13/11上线的美人,约过的兄弟,也不愿分享, 实为可惜可惜.

不愿再写长篇大论,直接掐头去尾分析.

顏值, 话说Lin的颜值,如果是倾城之美,那Monica可说是平分秋色,而且是天然不加人工辅助.水汪汪的大眼睛, 甜美的笑容,洁白的牙齿, 想一亲芳泽的嘴唇.脸上没有任何的痘痘.,打扮起来娇艳动人. 烏黑至腰的長髮, 发出浓厚的香奈儿,有老婆的可避之.

身材, 九头身美人, 165情人的身高,搂着她刚好可以靠在我的肩上.完美的胸型, 真实的C胸, 小腹平坦无赘肉, 整齐的含羞草, 隐藏着鲜嫩的鲍鱼,修长的双腿,以及滑嫩的肌肤,配合者柔软弹性的屁股,可属完美.身上没有任何的纹身. 少许的红点,我保证绝对不是抽脂.细节不宜多谈.
服务, 按摩的功力普通,不是专业出身. 兄弟也不是冲着去按摩的, 尺度能到什么程度, 完全在于妹子"对你的感觉", 这是最重要的一点,还有你的銀兩是否足够討美人欢心,建议不可强求, 不要弄得彼此尴尬.

结论,自古以来,打仗就是先要有战略目的,我的经验是,脱衣飞机是基本服務,如果彼此的感觉不错,我是说"如果",不敢保证你也是.小裤裤是可以脱的, 尺度上可以比苹果多一点, 微信上比Kimi更能撩,激情上達不到Lin的全垒打, 几次都惨死在三垒.我本着造福乡里的精神,但不能再多说了, 最了解的人,往往是最亲近的人, 待续,

圣诞快乐
poker app
honey massage mitcham
Kolewa001 发表于 2021-12-23 08:27
你写完了帖子 人家就上岸了{:12:}
不是每个妹子都喜欢被写帖子的 有时候妹子跑那么远上班就是为了不遇到熟 ...

请问貼子您看了吗?我有写她可以开大?我是星期二写帖, 之后我收到消息,她星期一早上跟老板辞别.  事情只是巧合, 跟我写贴没有关系. 不相信,可以找老板求证.

您说的情况, 我遇过, 曾经我也是写帖多次,介绍过不少好地方, 然后就是被舔狗的通风报信给店家,给女生.我变里外不是人,所以我了解您的意思.

素质的高低,在于个人的人品. 上班的女生不懂吗?您多心了.如果按照您的说法,以后遇到可吃的菜,大家都私藏,不要写铁验证,  自己留着品尝,这样开搞也可以废了算了!不知道兄台您上开搞的意义为何?

poker app
你写完了帖子 人家就上岸了{:12:}
不是每个妹子都喜欢被写帖子的 有时候妹子跑那么远上班就是为了不遇到熟人 安静的上班赚钱 据我所知 能跑到boronia上班的妹子都是不想遇到熟人的兼职学生妹比较多 你一写帖子 还说可以开大 认识她的人一去就知道了{:45:}
你要知道有的狼友素质跟不上 一进去就会要求开大 然后拿帖子说事{:12:}
poker app
结论就是MONICA花钱就可以操,什么感觉都是扯蛋的,钱多了自然就有感觉,不给钱,有感觉也是没感觉
poker app
有聯絡方式嗎
poker app
Monica是谁啊,有介绍帖吗
poker app
同问阿???
poker app
Monica已经宣布暂时上岸了。可惜啊,还没体验过。
poker app
个人感觉monica的胸是隆的 有点硬。
她是学生还是上岸好。
poker app
Kimi 上榜有点意外
poker app