od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 洋妞收集狂一試成回頭客- The boardroom

【性息通道】:網站上有【开搞地址】:CBD【开搞时间】:12初
【服务项目】:基本服務 豪華服務
【小姐数量】:多
【小姐素质】:各有千秋
【环境设备】:環境很棒
【价格一览】:去網站上看
【安全评估】:很安全
【开搞细节】

通常洋妞我最多約兩次, 小弟喜歡收集洋妞, 最好每次都不同人, 但今天來分享我約了好幾次的女孩 The boardroom Jordan, 第一次其實是想約別人的, 名字忘記是誰, 看到 Jordan 出來intro後我什麼都忘記了, 妹子相當白皙, 一頭金髮搭配綠色眼睛,身穿紅色小禮服, 身高大約170, 體態穠纖合度, 不胖不瘦看起來真是誘人, 就決定是她了

進到房間後流程走一套,檢查洗澡後, 妹子回來了, 放起了音樂
慢慢走向我並用相當勾人的表情看著我, 我一把拉著她的手將她拉過來,像許久不見的情人般我們開始從指尖慢慢輕撫著對方的每一寸肌膚, 嘴巴也慢慢湊在一起,  從淺淺的吻開始, 我們跟著節奏在耳邊私語, 因為疫情的關係,這邊要提一下妹子說只接受輕吻, 我的手在妹子身上探索著, 將紅色禮服慢慢脫了下來, 沒有加工過的胸摸起來真是舒服, 胸大概是C接近D, 粉色的乳頭小小一顆用指尖柔起來觸感真好, 指尖畫了幾圈後發現乳頭硬了, 另一手也探向那神秘的三角地帶, 指尖從大腿內側輕輕滑過, 在靠近門口時摸了一下邊邊又滑走, 妹子在我耳邊說: OMG, U r really good at turn me on. 此時ˊ指尖摸向小穴, 居然濕得一塌糊塗, 趕緊讓妹子躺在床上, 手指扒開粉色花瓣, 哇! 真漂亮, 欣賞這濕漉漉的小穴看起來格外美味, 用舌尖輕輕舔了一下小豆豆, 然後舔向花瓣深處, 妹子清潔做得很好,沒有任何味道, 便放心地大口大口吃了起來, 我還故意給妹子看她的淫水在我指尖這樣藕斷絲連, 妹子反而不害羞地問說: Do u like my juicy pussy? haha U tell me, 然後繼續吃著小穴, 突然想起被我冷落的小老弟, 跟妹子說來玩看看乳交, 妹子用那對柔軟白皙胸部夾著我的小老弟磨蹭, 還用相當淫蕩的表情看著我, 受不了了, 小老弟想進到花園裡看看了, 妹子戴上套,直接坐了上來, 看著肉辦夾著我的小老弟慢慢的沒入, 有點緊, 感覺像是東方鑽探機在West gate tunnel裡鑽探, 妹子自己上下動了起來, 那對大胸隨著一抽一插的晃動, 那堅挺的乳頭加上一手無法掌握的大胸, 美不勝收, 隨後換我接手, 我將抽插頻率調高一檔, 妹子叫更投入, 可以感受到妹子夾得很緊, 差點被夾出來, 趕緊跟妹子說換個姿勢. 拔出肉棒的同時看了一眼妹子那濕漉漉的小穴,靈機一動跟妹子說我們來69吧, 經過這一頓抽插, 妹子更濕了, 小穴也變得很敏感, 從天花板的鏡子看著趴在我身上的金髮尤物, 這畫面真的太美妙, 妹子口起來毫無齒感, 相當舒服, 還會不時的吸著龜頭, 真的是太性福了
隨後回到戰場, 問了妹子喜歡什麼姿勢, 妹子說都喜歡, 你想要什麼姿勢? 我馬上讓妹子下床,站到洗手台前的鏡子前面,而我從後面挺進, 這是小弟我最喜歡的姿勢,不僅插的深,畫面感也很好, 每當使用這個姿勢小老弟的戰鬥力激增, 抽插的頻率不僅可以加快還很有力, 每一下都是插到底,妹子的蜜桃臀真好抓,抓著大力抽插, 對妹子的占有慾此時到達最高,毫無憐憫心的大力抽插, 手也一邊揉著妹子的豆豆, 過了一會妹子說她不想要站著高潮,想回到床上了, 回到床上開始傳統式體位, 把妹子的腿扒開來,直接插到最深,妹子呼吸聲急促了起來,呻吟也越叫越大聲,此時我改變策略, 深淺混合著抽插, 也當作讓自己在最後衝刺前準備一下, 當我親著妹子開始慢慢加速時, 我發現妹子開始對我伸向舌頭了,我還以為你只接受輕吻呢原來是開關要打開阿, 一陣濕吻後便開始最後衝刺, 妹子也自己揉著豆豆,而我把馬力開到最大, 看著小穴緊緊地吸著肉棒,可以明顯感受到妹子夾的越來越緊, 帶著氣音說到: I am coming, i am coming..... 妹子抖了一下,而我更加快抽插, 插在最深處射了出來, 結束後妹子說她非常享受, 我藉機問問說怎麼突然可以熱吻了? 她回說因為我太舒服了, 情不自禁, 這樣回答讓我聽起來真上頭, 所以之後我再來找她, 她都直接跟我舌吻了, 讓氣氛營造更有感, 我想這就是回頭客的好處

後來跟妹子聊聊, 她只有24歲, 克羅埃西亞裔, 妹子很健談也很聰明, 知道這行是青春飯, 想存錢買房子, 所以很認真工作,聖誕假期也排班, 我們還聊了政治時事等等一些話題, 得知妹子是Croatian, 便聊起小弟4年前去Croatia自助,跑遍了好多城市,美麗的國家,唯一的遺憾是沒有試過croatian gir, 當地的女生相當標緻, 白皙的皮膚加上精緻的五官, 這次終於讓我完成心願了哈哈, 對了妹子身上只有左邊鎖骨刺了一些字, 不影響視覺, 所以不喜歡刺青的朋友也可以試試看

好了今天分享到這邊, 青菜蘿蔔各有所好, 我喜歡的不一定是你喜歡的, 但沒試過怎麼知道呢?
雖然接近年底, 但我還沒收官, 陸陸續續還有試過幾個洋人大院妹子, 有時間再寫其他人, 不說了我要去運動了
poker app
honey massage mitcham
有人说Bailey都很不错。
poker app
白人体力太好,我快累死的时候女的啥事都没有
poker app
有空去干羊妞。
poker app
有空去看看
poker app
mitchfung 发表于 2021-12-23 13:29
有人说Bailey都很不错。

Bailey確實也不錯,不過我感覺還是少了點什麼
poker app
abc001 发表于 2021-12-25 08:53
白人体力太好,我快累死的时候女的啥事都没有

多去健身房練練,有差的
poker app
anaconda 发表于 2022-1-4 07:14
Bailey確實也不錯,不過我感覺還是少了點什麼

少了一点热情吗?Ruby怎样呢?
poker app
mitchfung 发表于 2022-1-11 15:29
少了一点热情吗?Ruby怎样呢?

我也不知道,可能是不太對拍吧
Ruby是我少數幾個還沒試過的XD
poker app
有没有人推荐一下哪里的洋妞比较好的
poker app