od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 验证私钟女孩MomoBNE

【性息通道】:Catch God, E&B
【开搞时间】:12/19,周日
【服务项目】:舌吻,戴套口,爱爱
【小姐素质】:颜值8/10 身材7/10 服务8/10
【环境设备】:南岸Apartment 房间环境还行
【价格一览】:200/0.5小时,300/1小时
【安全评估】:安全
【开搞细节】:前几天无聊上开搞网看看,想了解下最近布村这还有没有什么性价比比较高的妹子,然后就在未验证区找到了Momo。先加了妹子的Line,看到那头像感觉长的还不错,问了下是不是她本人,她说是的,不过我还是有点不信,然后我就抱着试试的态度约了1小时。本来就打算看看真人长的怎么样,是雷就赶紧跑路。
到了约定时间上楼,看到真人,居然不是雷,虽然比那个头像图胖了点,但长得还是可以的。有些小胖,感觉比sweety家的Celine瘦点。洗了吧早后,她就直接让我躺床上了,因为那个价格,我以为直接帮我口了,没想到她先跟我调了调情,然后开始接吻,妹子的接吻技术还是可以的。接着就是戴套口和爱爱了,妹子叫床的声音还是可以的,没有很出戏。射出来后还帮我做了个10分钟按摩(好像你干的时间短能来两发?)就结束了。出来后发现时间不像别的离1小时还有个10多分钟,而是差不多1小时。总体感觉还是可以的,这妹子做到22号好像就不做了,狼友们赶紧吧。联系方式去未验证区看,最新的一个就是。或者E&B 搜MomoBNE
poker app
honey massage mitcham
這小姊姊我去過 長得是很不錯
poker app
momo绝对良心私钟。。。 性格好。。。身材一点点肉 但是该有的都有。。。 服务用心。。。互动完美。。。 能把狼友的潜能全部激发出来
poker app
这妹子不错,服务用心,态度好。长相清纯可人,操的时候无辜眼神。还是不错的。可惜今天就撤啦
poker app
可惜就是位置不太方便··要是靠南一点就好了
poker app
求联系方式
poker app
方便留下momo联系方式吗 谢谢
poker app
+61411444918 这个
poker app
sm1988 发表于 2021-12-23 09:22
这妹子不错,服务用心,态度好。长相清纯可人,操的时候无辜眼神。还是不错的。可惜今天就撤啦 ...

妹子什么时候再回来呢?
poker app
这周日在gc回
poker app