od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 推荐EB上一个泰国妹 IVY

【性息通道】:EB
【开搞地址】:VUE
【开搞时间】:5,12月
【服务项目】:全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值 8 身材 8 服务9
【环境设备】:干净
【营业时间】:每天
【价格一览】:250/h 150/半小时

最近sweety没有那种特别让人眼前一亮的小妹,本来定的Venus结果被鸽了,恰好上半年见过的这个泰国妹来阿德了,于是准备准备去见老相好了。

总的来讲还是非常物超所值的,250/h 的价格,身材颜值超过sweety的平均水平,非常划算。

妹子属于比较骚的,见面就会跟你抱抱亲亲的,之后会给你洗澡,洗得很认真。因为要做毒龙,妹子还会特意给你洗菊花。
之后进入正题,如果是半小时时间可能会有些紧,如果是一小时,服务则是应有尽有,湿吻,毒龙,69,口爆。总之一个小时下来我是筋疲力尽了。

还有一个,这个妹子最大的优点就是真实,直接。EB上大部分都不是P图那么简单,压根就不是一个人,sweety家的也都P得认不出来。这个妹子网上的照片非常多,而且P得很少,至少见面绝对一眼就能认出来本人。平均线以上的颜值身材服务加上便宜的价格,我倒是很不解为何论坛上没人提及过.....
poker app
honey massage mitcham
Tysonsc 发表于 2021-12-18 11:25
找到了老哥謝分享 顏值真的不錯 可惜我是胸控這個有點太小了 還要是假胸 ...

对我来说够大了哈哈
poker app
老哥你倒是把妹子的联系方式发出来啊
poker app
jercc 发表于 2021-12-17 20:40
老哥你倒是把妹子的联系方式发出来啊

哈哈我记得我上次发链接不让发来着,就是EB里,photo verified,就那一个叫IVY的
poker app
哈哈这个老妹我也观察很久了,竟然还能湿吻口爆?
poker app
jercc 发表于 2021-12-17 21:09
哈哈这个老妹我也观察很久了,竟然还能湿吻口爆?

这小妹是我在EB上见过质量最高的了,而且货真价实
poker app
好像很爽的样子啊
poker app
妹子除了脸上皮肤一般和胸是假的,别的都不错
poker app
找到了老哥謝分享 顏值真的不錯 可惜我是胸控這個有點太小了 還要是假胸
poker app
最近來了個Jasmine 和 lily
Jasmine的照片神秘又貴 250 30mins 好像是韓妹 看看有沒有人去驗證
lily整容整的蠻好看的
poker app