od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 【新生申请毕业】sweety家Venus 体验

【性息通道】:开搞,beautybne
【开搞地址】:南区garden City附近
【开搞时间】:12月10号
【服务项目】:裸吹,69,口爆等都有
【小姐数量】:1
【小姐素质】:8分吧
【环境设备】:私人公寓,香香的,还有氛围灯和音乐
【营业时间】:中午12点以后 【价格一览】:420一个小时,720两个小时
【安全评估】:应该是安全的,很多狼友应该都去过的
【开搞细节】:之前约了sweety家别人但是那次没看见短信,第二天妹子没时间了,就一直想着什么时间再去。那天刷到Venus,周一就问客服有没有空,但是说已经约到了晚上8点。由此可见Venus的确很抢手呀。周三的时候发现周五有空,果断约了周五的Venus。那天到公寓楼下,上去妹子穿着短裙就给我开了门。然后带我到沙发上就开始了上下其手。妹子长得不高,感觉也就160那样,脸可能狼友们比较想了解一下,看着的确是整容脸,但是服务真的没得说。再说一下身材,还是有小肚子的,但是整个人摸上去软软滑滑的,胸也挺大,也软,爱不释手。颜控的狼友闭上眼享受就完事了。隔着衣服摸大了我就开始让我脱衣服给我打手枪。不得不说技术真的可以。她坐在我腿上蹭我,差一点就忍不住缴枪投降了。
在沙发上激情了一波之后就去洗澡,洗澡的时候很细致,沐浴乳也香香的。认真给我洗干净后就让我躺在水床上。随后她带着凉水和热水来冰火两重天,小弟第一次体验,感觉还是很新奇的。 接下来又是涂满润滑油在我身上漫游,大奶子软软的加上硬硬的奶头,那感觉真的享受。接下来就应该是一整套莞式服务,能想到的基本都有。期间也几度忍不住要缴枪。搞了差不多半小时,女上插入,感觉妹子像有魔法,真的爽,女上那感觉就像在天堂一样,技术确实高,小弟之前在日本也去找过,但那女上和Venus完全没法比,边动她还说着骚话,没多久小弟就彻底缴枪了。然后给我前列腺gc。感觉我浑身都在颤抖,实在是高。接着又去浴室,继续搞我,出来之后在沙发上缓了半天才缓过来。实在是太nb了。想体验服务的兄弟们无脑去就完事了。

最后再给兄弟们几个建议,一个是真的介意整容脸的颜控的话,还是要权衡一下,毕竟还是比较明显的。但是闭上眼躺飞的感觉是真的爽。
第二个是兄弟们要是怕秒射,可以提前在家先撸几发,可能能更好的体验一下抽插的乐趣吧。实在是技术高超。

来源: 【新生申请毕业】sweety家Venus 体验
poker app
honey massage mitcham
回覆看看內容
poker app
哈哈哈哈 闭上眼享受就行了
poker app
我本来约的阿德第一天,结果妹子食物中毒把我鸽了,在之后她就走了
poker app
我草。我是特地来看评论的,什么时候能来墨尔本啊。。期待她来墨尔本一定要享受一次
poker app
zed800421 发表于 2022-4-11 23:17
我草。我是特地来看评论的,什么时候能来墨尔本啊。。期待她来墨尔本一定要享受一次 ...

同期待哈哈,最近sweety又活跃了,就等这个venus了
poker app
zed800421 发表于 2022-4-11 23:17
我草。我是特地来看评论的,什么时候能来墨尔本啊。。期待她来墨尔本一定要享受一次 ...

她刚刚结束墨尔本的行程啊
poker app
Aa希望可以试一下
poker app
这小姐姐的水平真的是高 梦回泰国
poker app
回复看内容
poker app