od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 开搞网第四约-验证风骚的急性子大姐姐Jenny

【性息通道】:开搞网 Line:16-jenny
【开搞地址】:博士山
【开搞时间】:12月的第一炮
【服务项目】:全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值8  服务8  
【环境设备】:公寓
【营业时间】:最后一班11点-12点
【价格一览】:450/H
【安全评估】:安全吧
【开搞细节】:
在Line上看见开搞网上大名鼎鼎的Jenny又要飞墨尔本,心里一直痒痒的,上次在Boxhill配眼镜,没约上就有点小后悔。
在她落地的第二天就约了下班后必须一见真容。

下班回家,洗个澡时间,离约定时间还有1个半小时,Jenny发来一大串问候,说我可以早点去,看我没回她又打line过来.....结果还扬言要拉黑我。
大姐,哪个已婚男人会把Line上面的信息通知打开呀。

根据导航来到SKYONE,由于第一次来,在楼下绕了一大圈都找不到进去的大门,然后这位大姐又急了....

颤颤巍巍的进门交了钱,然后牵着我的手来到沙发上,说要给我暖暖手,整个人就倒在我的身上,然后把我的手压在屁股下面,穿的就是她照片里的那条皮裤,可惜了没有配丝袜。不过我被她的热情所感动,便要给她一个大的么么哒,亲完之后才要我漱口。得知我在家里洗过澡之后,大姐姐开始在我身上肆意妄为的亲吻,还说洗过了,就不用再洗了。

褪去双方的衣物,奶头小小粉粉的,很性感,不得不说是真会保养,明明能感觉到岁月留下的痕迹,但是保养的比我交往过20来岁的小姑娘还好。
小姐姐跪在地上给我口起来,时不时还往上瞄,看看我的表情,还用胸夹着一顿撸。
在小姐姐的一顿服务下,我感觉快要爆发了,示意她停下来,把她抱了躺沙发上,打开她的双腿,凑近闻了一下没有异味,便一口舔上去。小姐姐淫叫声不断,不过应该是表演系的,叫声有点夸张。玩了一会儿,小姐姐帮我穿上雨衣,要求先从后面来,她整个人趴跪在沙发上,手扶着玻璃,看着特别的风骚。有点扫兴的是,由于我的毛是上周刚剃的,这周有点像胡子一样硬硬的,小姐姐一直说我的毛扎到疼她了。本来上一周的班就累,在随便插了几十下后,也不控制了,赶紧射了。直接累的葛优躺,瘫在沙发上,然后小姐姐从后面搂住我,要帮我捏捏肩膀,在她意思几下之后。让我去床上等她,她简单冲洗一下,进房间。2人互相躺着,稍微聊了聊天,慢慢的又吻起来了,小姐姐慢慢的从嘴巴移至脖子,耳根,一路下来,含住弟弟,她的口活是真的棒,没有任何齿感,吹拉弹唱样样精通。

给小弟弟穿上小雨衣,她便坐上来,结果又被毛给扎了,搞得我也很尴尬。我示意她不然就口爆吧,反正我也不想动了。
简单的给小弟弟清理了一下,她就认真的在那边口,最厉害的是还能有A片里咕叽咕叽的那种口水声,还能边呻吟。

结束后,匆匆忙忙的告个别就走了。

总结,小姐姐颜值还算OK的,岁月不饶人,往前倒10年,可能也能算头牌吧
风骚,是绝对的。身材也保持的很好,胸也不错,口活是最棒的。450有点小贵,就当网红打个卡吧
那天可能大家都很累,都赶着下班.
poker app
honey massage mitcham
照片也没有,要十个币。大家自己斟酌哈
poker app
hanshao 发表于 2021-12-15 12:52
照片也没有,要十个币。大家自己斟酌哈

想看图片去广告里看。全是图片,还不要钱
poker app
不错的,可惜之前一起的happy没得约了
poker app
450/H ? 加舌吻裸口也才400啊,还加什么服务了吗
poker app
Langrenshiwo 发表于 2021-12-16 02:18
450/H ? 加舌吻裸口也才400啊,还加什么服务了吗

好像也没有什么额外服务了,现在算算好像还不如基础服务300+100裸口和舌吻...
poker app
C1993 发表于 2021-12-16 07:52
好像也没有什么额外服务了,现在算算好像还不如基础服务300+100裸口和舌吻... ...

还有69吧,基础服务都没有的.
poker app
C1993 发表于 2021-12-16 07:52
好像也没有什么额外服务了,现在算算好像还不如基础服务300+100裸口和舌吻... ...

450有毒龙,好这口的可以试试
poker app
catking4567 发表于 2021-12-21 15:45
450有毒龙,好这口的可以试试

反正我是没享受到....
poker app
happy不干了?
poker app