od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] Sweerty家的candice真的够甜

【性息通道】:sweety的Line
【开搞地址】:city
【开搞时间】:应该正常时间
【服务项目】:口bao 和其他服务
【小姐素质】:骚,胸大,颜值ok
【环境设备】:公寓感觉不错,挺干净
【价格一览】:忘记了…不过就是标准$400左右
【开搞细节】:最近不是刚边境解封嘛,就打算出去旅游,结果该死的Omicorn又来了,原本打算去悉尼体验一波人称 私钟天花板的 Jennny,结果就凉凉了。还好刷了一下Line发现Swetty来了新妹子,图片看上去不错,不像是从网上盗图的,挺真实。必须先约个头炮帮大家探探雷,哈哈哈。主要是妹子那件黑色连衣裙的确太诱人了,D 奶配合胸前交叉的连衣裙,本美男也没有办法抵挡住她的诱惑。
在床上yy了一晚上的D cup,第二天早上想到终于可以 “亲手” 摸到这个巨乳就开心的不得了。提早到了楼下,没想到妹子也提早准备好,难道妹子也按耐不住了?我就提早分钟上去10分开干!打开门的一瞬间就看到一双D cup出线在我眼前,果然男人都是 “胸奴人” ,第一眼看的不是脸,而是胸。然后眼光往上移的时候就看到她那和图片基本上没有差别的图片。当场就决定要和她打干300回合了。Candice看到的一瞬间也是瞬间害羞的低下了头。这时候怎么能忍?必须先上去给人一个拥抱,缓解一下气氛。当然本美男的手不自觉的往下摸到PP的位置了。没想到妹子不仅仅上面有肉,下面还不错,当场了用力的拍了一下。就听到妹子非常销魂的叫了一声,瞬间整个人就不行了。然后本美男发挥了“单身”多年的手速,立马把Candice剥个清光,然后去互相洗白白。刚开始妹子还不想一起洗,但是被我多摸几下后就一齐挤进来洗了。这时候妹子的骚就体验出来了。她不仅仅用双手帮我洗,还有D cup帮我正反面摸一遍,最后蹲下来帮我洗Jio。如果没有意外的话,意外就来了。突然我感觉的到我的小老弟被包裹起来了。刺激感一下子冲到了脑海里,还好我也是和征战多年的美男,忍住了。然后被妹子来了几下“水中萧”后妹子看了我几眼,觉得我也是不好对付的,就立马帮我把我擦干净身子,把我推到在床上。

在床上的时候就马上非常骚的爬过来,开始用舌头在我的身上找起了敏感点。还真别说,妹子虽然看上去人畜无害,但是内心觉得是特别骚,经验非常的丰富。三两下就能找到让你飞上天的敏感点,然后就开始往那使劲的干,双手也不会停下来,不断的在各种试探。反正就是一个字形容“爽”!然后妹子突然间看着我,然后就慢慢的把我的小伙伴含在嘴里把玩一番。我是真的顶不住她那个可爱的眼神,的确让人无法抵抗!在Candice不断地高速的运作下,我就在她嘴里爆发了。

在休息的时候就发现妹子特别能聊,什么都会,聊着聊着就停不下来了。还好剩下的时间不是特别的多,但是妹子居然还问我要不要再来一次。考虑到最近有可能要上交公粮我还是忍一忍,养精蓄锐一波,下次再来找妹子好好玩玩她的胸。u1s1,她的胸是真的舒服。然后就马上驱车继续办公!

poker app
honey massage mitcham
年纪大不大?
poker app
Adelaidele 发表于 2021-12-7 21:12
年纪大不大?

我觉得能接受,主要是够骚
poker app