od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 小白兔家小美/LXX家花魁5简评现状

【性息通道】: 小白兔
【开搞地址】: La 街炮楼
【开搞时间】: 12.1
【服务项目】: 全套
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 颜值8-身材7-服务7
【环境设备】: 普通
【营业时间】: 询问中介
【价格一览】: $550/ 1小时
【安全评估】: 安全

12月的首炮小狼去冲了目前中介里面开价最高的。小白兔家的小美。这里同LXX家的花魁5为同一人。要感谢平台狼友的分享。见面后也小狼亲口询问了妹子,也得到了肯定的回复。
起因是花魁5在LXX家挂牌上班时,小狼预约居然被告知要交全款,气愤不已,拒绝妥协。后得知小白兔家的小美就是花魁5,转战小白兔,我躁动的老二终于有了归宿。那么一探究竟,这位被诟病溢价的顶级女神如今的现状又是怎样,且听小狼一一赘述。

颜值可以打8-吧,比中介大多数资源要漂亮,年轻,但也没啥记忆点,也没有传统网红脸那种让人记忆深刻。可能是我的期望太大,颜值不能说拉胯,但总归不是我的菜。

身材7-分吧,北方妹子的高挑170大长腿都不假,小美瘦20斤后一定是女神,现在可能就是个路人。我真的哭了,我们墨尔本的狼就不配吃到好肉是吧。一胖毁所有这话不假,小美的胖体现的是人整体显得很壮硕,肚子上没有那种游泳圈似的肉,但却像充气了一样,膨胀,同时显得大腿有一些粗。身高救了这位花魁,不至于让身材完全走形。另外,乳头也是少见的内陷,这种生理结构小狼也是第一次见,做爱过程中尝试了用多种办法都没有吸出乳头把玩小葡萄。与另一篇极佳性体验验证一致。

服务中规中矩,该有的都有。这里也要特意强调一下口交。此女子究竟是修了什么妖术,小狼被此女子口的差点没把持住喷涌而出。小狼的屌也是见过世面的,在几百次的口活洗礼下,按道理这点自控能力也是有的。在小美的吮吸下,小狼投降。缴械投降。口活无敌,处狼小心,很有可能你还没见到逼就射了。单凭这一点,口活值大半个票价吧。
做爱过程中,小美很投入,叫声很大。大到你在隔壁听着就有撸管的冲动。好家伙,看我不治你这个小浪蹄子。在床上越骚的女人越真实。会索吻,舌头软软的,还会叫我闭上眼睛。直接把GFE拉满。

整个体验下来,还算不错。我和小美都是东北老乡,有时候会笑场,整个氛围是轻松愉快的。小美也很会聊天属于那种不冷场找话题的女生。从悉尼过来的不假,短暂停留又要回去上学了。整体感觉有活能聊。

谈一谈550的票价,说实话小狼并不心疼钱,也不想说性价比。但还是会有一点失望。失望的是没有在妹子最完美的状态下品尝她的身体。虽然小美还是那个小美,但小美却不是那个小美。再吃,可能真的就不值550了。

这也太夸张了。感慨岁月对女生的影响可真大呀,论坛验证贴的时效我觉得3个月左右,整体感受都会有颠覆性的变化。尤其是在现如今竞争激烈的市场,狼友们,我建议大家还是守住钱包静等新资源的流入吧。

一些无关验证的八卦
和小美聊天时,和她聊了开搞网,小美自述当初来墨捞金,有几家中介挖她。她选择小白兔和LXX后收到了其他中介的威胁短信,诸如报警举报非法卖淫之类的恐吓。或者在她的验证贴下的一些谩骂。
小狼不做评价,大家理性吃瓜。
poker app
honey massage mitcham
岁月是把杀猪刀,软了香蕉,黑了葡萄,
poker app
免费好文!感谢!
poker app
C1993 发表于 2021-12-7 08:22

这个回答 - 精辟!
poker app
C1993 发表于 2021-12-7 08:22

太可惜了呀 职业生涯的巅峰太短暂,全错过了
poker app
Sityhunter 发表于 2021-12-7 16:41
这个回答 - 精辟!

大神见过的世面肯定比小狼多。可惜了现在的市场
poker app
哈哈哈哈哈 兄弟你还是去了啊,怎么说呢,疫情前的体重的话 550我会二刷,现在的话450我也会二刷,550就要纠结下了
poker app
hello_world 发表于 2021-12-7 21:34
哈哈哈哈哈 兄弟你还是去了啊,怎么说呢,疫情前的体重的话 550我会二刷,现在的话450我也会二刷,550就要 ...

期望不能抱太大还是
poker app
Mellsp19 发表于 2021-12-8 00:48
期望不能抱太大还是

哎 疫情阶段 算好的了 你可以去试试蝴蝶家的Rachel  不过颜值要稍微低点
poker app
她们家好像妹子共享的
poker app